Это бесплодие…
Это бесплодие…
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
Я выросла со злой мамой!
Я выросла со злой мамой!
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"

2-летняя дочка Хилькевич вышла на подиум

Старшей дочери Анны Хилькевич еще не исполнилось трех, а малышка уже прошлась по подиуму вместе со своей звездной мамой.

На днях актриса Анна Хилькевич вышла со своей старшей дочкой Арианой на подиум. Чем, правда говоря, немного озадачила поклонников — ведь не смотря на то, что дочка старшая, но ей пока нет даже трех лет. Неужели звездная мама хочет сделать из дочки актрису?

Но в своем посте под новой фотографией с подиума Хилькевич дала пояснение, что это была «интеграция ребенка в рабочую жизнь мамы». И актриса не видит в этом ничего плохого, ведь так у нее есть шанс провести больше времени с малышкой. Также Анна сказала, что не хотела бы делать своих обоих дочерей артистками или моделями, но она бы очень хотела, чтобы они как можно раньше научились не теряться среди тысячи глаз и десятков камер.

анна хилькевич, хилькевич дети, хилькевич с дочкой

annakhilkevich Обожаю, когда я могу своего ребенка (к сожалению пока только одного) интегрировать в мою рабочую жизнь. Но нет, я не хочу делать своих дочерей моделями или артистками, но я точно желаю, чтобы они не терялись, когда на них смотрят тысячи глаз и десятки камер.

К тому же, Хилькевич прикрепила к посту видео, на котором девушка, у которой берут интервью, не может перед камерой связать и двух слов. Подписчики посмеялись и сказали, чтобы Анна не переживала — ее маленькая дочка уже держится лучше, чем «тетя» из видео.

Совсем недавно Ариане Хилькевич сделала подарок, о котором мечтает, пожалуй, каждый ребенок. Мама с дочкой отправились в Диснеленд. И не смотря на исключительно положительные эмоции у Анны и Арианы, а также веселые фотографии из Диснейленда, Хилькевич столкнулась с непониманием подписчиков.

Если ты хочешь послушать ребенка, повернись к нему лицом и пусть ваши глаза находятся на одном уровне. Если ребенок маленький, присядь около него или возьми его на руки. Избегай общаться с ребенком, находясь в другой комнате, отвернувшись от него, смотря телевизор или читая газету; сидя, откинувшись на спинку кресла, или лежа на диване.

Очень многие «опытные мамы» осудили Хилькевич за то, что она оставила свою младшую двухмесячную дочку Марию дома и поехала развлекаться со старшей.