Лепешки с зеленым луком Сохрани себе…
Лепешки с зеленым луком Сохрани себе…
Мало получаете? Значит, мало работаете.
Мало получаете? Значит, мало работаете.
Сестры по крови. Как двухлетняя Лера спасла больную раком сестру
Сестры по крови. Как двухлетняя Лера спасла больную раком сестру
Болезни почек у детей
Болезни почек у детей
5 звезд, которые отказались от большой груди
5 звезд, которые отказались от большой груди

2-летняя дочка Хилькевич вышла на подиум

Старшей дочери Анны Хилькевич еще не исполнилось трех, а малышка уже прошлась по подиуму вместе со своей звездной мамой.

На днях актриса Анна Хилькевич вышла со своей старшей дочкой Арианой на подиум. Чем, правда говоря, немного озадачила поклонников — ведь не смотря на то, что дочка старшая, но ей пока нет даже трех лет. Неужели звездная мама хочет сделать из дочки актрису?

Но в своем посте под новой фотографией с подиума Хилькевич дала пояснение, что это была «интеграция ребенка в рабочую жизнь мамы». И актриса не видит в этом ничего плохого, ведь так у нее есть шанс провести больше времени с малышкой. Также Анна сказала, что не хотела бы делать своих обоих дочерей артистками или моделями, но она бы очень хотела, чтобы они как можно раньше научились не теряться среди тысячи глаз и десятков камер.

анна хилькевич, хилькевич дети, хилькевич с дочкой

annakhilkevich Обожаю, когда я могу своего ребенка (к сожалению пока только одного) интегрировать в мою рабочую жизнь. Но нет, я не хочу делать своих дочерей моделями или артистками, но я точно желаю, чтобы они не терялись, когда на них смотрят тысячи глаз и десятки камер.

К тому же, Хилькевич прикрепила к посту видео, на котором девушка, у которой берут интервью, не может перед камерой связать и двух слов. Подписчики посмеялись и сказали, чтобы Анна не переживала — ее маленькая дочка уже держится лучше, чем «тетя» из видео.

Совсем недавно Ариане Хилькевич сделала подарок, о котором мечтает, пожалуй, каждый ребенок. Мама с дочкой отправились в Диснеленд. И не смотря на исключительно положительные эмоции у Анны и Арианы, а также веселые фотографии из Диснейленда, Хилькевич столкнулась с непониманием подписчиков.

Научите своих детей принимать самостоятельные решения, делать выбор, брать на себя ответственность.

Очень многие «опытные мамы» осудили Хилькевич за то, что она оставила свою младшую двухмесячную дочку Марию дома и поехала развлекаться со старшей.