Лихорадка у детей: 7 вещей, которые вы можете не знать!
Лихорадка у детей: 7 вещей, которые вы можете не знать!
5 способов абсолютно точно узнать, что это ваш последний ребенок!
5 способов абсолютно точно узнать, что это ваш последний ребенок!
Я собираюсь приучить своего малыша к горшку, прежде чем родиться следующий ребенок!
Я собираюсь приучить своего малыша к горшку, прежде чем родиться следующий ребенок!
Как определить, достаточно ли вашему ребенку грудного молока?
Как определить, достаточно ли вашему ребенку грудного молока?
Руководство по кормлению ребенка, ориентированное на возраст!
Руководство по кормлению ребенка, ориентированное на возраст!

5 Прикольных РЕЦЕПТОВ из детской Смеси

2 » Пирожное домашнее»- пачка любой детской смеси -150 г мороженого( пломбира) -200 г сливочного масла — какао Смешать размягченное масло, мороженое и смесь.Вылепить пирожные различной формы и обвалять в какао. Поставить в холодильник на 1 час

— 0,5 стакана молока— 150 г сливочного масла— 4 чайных ложек какао— пачка молочной смеси-150 г. грецких орехов— 1 пачка вафельСмешать молоко, масло, какао, прокипятить одну минуту. ОстудитьК массе добавить измельченные орехии смесь. Перемешать и слепить конфетки в форме конуса. Вафли натереть на терке. Конфеты обсыпать крошкой.


теплую смесь постепенно добавлять «Малютку», тщательно pазмешивая. Когда
масса станет одноpодной, поставить ее в моpозилку. Деpжать там до замоpаживания.
Когда замоpозится, накатать из нее шаpиков и обвалять их в какао. И хpанить все
это надо постоянно в моpозилке, оттуда — пpямо на стол, остатки тоже сpазу
убиpать обpато в моpоз, а то pастает и будет плохо

ПРИГОТОВЛЕHИЕ: Растопить масло с моpоженным на очень маленьком огне, затем в этутеплую смесь постепенно добавлять «Малютку», тщательно pазмешивая. Когдамасса станет одноpодной, поставить ее в моpозилку. Деpжать там до замоpаживания.Когда замоpозится, накатать из нее шаpиков и обвалять их в какао. И хpанить всеэто надо постоянно в моpозилке, оттуда — пpямо на стол, остатки тоже сpазуубиpать обpато в моpоз, а то pастает и будет плохо

Из пpиведенного кол-ва ингpедиентов получается довольно много конфет, так что
смотpите сами — можно для начала уполовинить их все

Какими бы ни были ваши действия и поступки, плохими или хорошими, они оставляют неизгладимый след в душе вашего чада. Если дети видят, как вы пытаетесь справиться со стрессовой ситуацией, употребляя алкоголь, вероятно, они последуют по вашим стопам. Будьте очень осторожны с тем, как часто и как много вы пьете на глазах своего ребенка. Как только вы позволите первому ругательному слову вырваться из ваших губ, будьте уверены, что ребенок однажды не преминет его повторить. Вот почему мы обязаны быть лучшим примером для своих детей.

4.Конфеты из детской смеси с мороженым.
2 пломбира разморозить до состояния сметаны и постепенно добавить 400г. детской смеси. Получится густая конфетная масса, из нее сделать шарики, из обсыпать сухой смесью или какао ..можно в кокосовых стружках.Поставить в холодильник для застывания Вариант: в каждый шарик положить орех, кусочек шоколада.

5 Конфеты «Лакомка» из детской смеси
150гр. сливочного масла, полстакана молока, 3–4 ложки какао, стакан сахара, детская смесь .
Перемешать все продукты кроме детской смеси и кипятить 5 минут постоянно помешивая. Полученную массу остудить и замесить детской смесью. Конфеты сделать в форме шариков, батончиков или прямоугольничков. Можно обвалять в толченных вафлях, кокосовой стружке.