Как справиться с гневом и нервозностью детей: эффективные методы Марии Монтессори
Как справиться с гневом и нервозностью детей: эффективные методы Марии Монтессори
Современный научный подход к детскому питанию
Современный научный подход к детскому питанию
"Пусть зимой теплее будет". Белоруски, которым не мешают волосы на теле (и мнения мужчин)
"Пусть зимой теплее будет". Белоруски, которым не мешают волосы на теле (и мнения мужчин)
14 правил ребенка
14 правил ребенка
Бережём глаза. Шесть правил для хорошего зрения
Бережём глаза. Шесть правил для хорошего зрения

5 распространенных ошибок при покупке блендера!

Блендер – незаменимая вещь во многих семьях, особенно в семьях с маленькими детьми, потому что эта кухонная техника помогает быстро и удобно измельчить пищу.

Существует несколько распространенных ошибок, которые допускают молодые родители при выборе блендера. Вот некоторые из них.

  1. Громоздкая конструкция

Итак, линейка настольных измельчительных машин имеет громоздкую конструкцию, пища должна проходить много этапов измельчения, скорость измельчения медленная, негибкая, поэтому маме нужно много времени на приготовление пищи.

В частности, линия настольных шлифовальных машин имеет лезвие, прикрепленное к мельнице и процесс очистки чрезвычайно труден.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Техника для дома

  1. Техника имеет слабую производительность, медленное измельчение

Измельчитель малой мощности (мощность менее 400 Вт) предназначен только для измельчения мягких и жидких продуктов. Мама не сможет измельчить всевозможные виды овощей…, а они невероятно полезны для мозга и физического развития вашего ребенка.

Вместо этого, блендеры мощностью более 800 Вт больше подойдут для приготовления закусок для вашего малыша. Блендеры мощностью 1000 Вт в сочетании с острым двойным лезвием, измельчат мясо всего за несколько секунд. Такая техника сэкономит ваше время.

Замените «я» на «мы». Дети эгоцентричны. Они думают, что мир вращается только вокруг них. Их больше заботят они сами и собственные потребности, а на мнения и желания других они не обращают внимания. И чтобы не позволить им зациклиться только на себе, нужно увести их от бесконечного «я-я-я» и научить думать в формате «мы-мы-мы».

  1. Нельзя измельчать горячую еду.

Многие мамы предпочитают покупать блендер с чашей, но при использовании эта модель не подходит для измельчения горячей пищи. После приготовления вы должны подождать, пока еда не остынет и только потом измельчать ее в чаше. Это влечет за собой дополнительную трату времени.

  1. Не измельчает небольшое количество пищи

Подготовка еды для детей отличается от приготовления для семьи, потому что каждый раз, вам необходимо приготовить небольшое количество пищи на один раз. Однако при таком небольшом количестве пищи, помещаемой в громоздкую чашу, гладкость полученной консистенции не соответствует ожидаемой.

  1. Блендер сделан из небезопасного пластика

Если блендер сделан из небезопасного материал, то при измельчении образуются токсичные вещества, опасные для здоровья вашего малыша. Поэтому не стоит гнаться за дешевыми приборами, «жертвуя» здоровьем семьи.

В первую очередь учитывайте безопасность лезвия блендера – оно должно быть сделано из нержавеющей стали, чаша — из АБС-пластика, который сертифицирован как безопасный для здоровья.

Также при выборе блендера учитывайте такие характеристики:

  • антивибрационный ручной режим,
  • противоскользящая резиновая подошва.

Как не допустить возникновение детских страхов: Постарайтесь расширить круг людей, которые ребенку небезразличны, о которых он действительно переживает. Таким образом малыш переключится от сочувствия к себе на других.

Эти критерии помогут минимизировать неудобства во время процесса измельчения, не вызывая шума при готовке.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: