Как определить, достаточно ли вашему ребенку грудного молока?
Как определить, достаточно ли вашему ребенку грудного молока?
Руководство по кормлению ребенка, ориентированное на возраст!
Руководство по кормлению ребенка, ориентированное на возраст!
Советская деревня с 1977 по 1980 гг. Записки сельского учителя (часть 3)
Советская деревня с 1977 по 1980 гг. Записки сельского учителя (часть 3)
Ротавирус у детей. Как защитить ребенка от желудочного гриппа?
Ротавирус у детей. Как защитить ребенка от желудочного гриппа?
В Житомире в детском саду воспитательница снимала со спящих детей золото
В Житомире в детском саду воспитательница снимала со спящих детей золото

Аппетитные чебуреки

Аппетитные чебуреки

Аппетитные чебуреки

Ингредиенты:
Вода — 150 мл


Подсолнечное масло — 20 мл


Яйца — 1 шт.


Соль — по вкусу


Мука — 450 г


Фарш (свинина и говядина) — 400 г


Сало — 50 г


Бульон — 0,5 стак.


Лук — 1 шт.


Специи — по вкусу


Петрушка — по вкусу


Сметана — 100 г


Приготовление:


1. В кастрюлю налейте воду, подсолнечное масло, добавьте соль. Поставьте на огонь.


2. После закипания всыпьте 1 стакан муки, энергично перемешивайте тесто ложкой, а затем уберите кастрюлю с огня и оставьте на 1-2 минуты.


3. Спустя пару минут добавьте в тесто куриное яйцо, хорошенько перемешайте.


4. С помощью миксера вымешивайте тесто, добавляя понемногу муку.


5. Получится мягкое и эластичное тесто, накройте его пленкой и оставьте на время приготовления начинки.


6. В миске соедините измельченное сало, два вида фарша, измельченный лук, зелень и все специи (красный и черный перец), немного посолите.

Наказывать ребенка правильнее, лишая его хорошего, а не делая ему плохое.


7. Хорошенько перемешайте фарш, добавьте сметану, бульон (или воду) и еще раз все перемешайте.


8. Достаньте тесто из миски, скатайте рулетик и разрежьте его на кусочки.


9. Каждый кусочек теста раскатайте тонко (аккуратно, чтобы тесто не порвалось), на одну половинку выложите начинку, накройте второй и закрепите края с помощью вилки.


10. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла, выложите чебуреки и обжарьте до румяной корочки.


11. Сразу переложите чебуреки на салфетку, чтобы впитался лишний жир.


12. Подавайте чебуреки сразу после приготовления.


Приятного аппетита!

Аппетитные чебурекиАппетитные чебуреки

Аппетитные чебурекиАппетитные чебурекиАппетитные чебурекиАппетитные чебурекиАппетитные чебурекиАппетитные чебурекиАппетитные чебуреки