ВИДЕО обзор Бластера Nerf Elite HyperFire
ВИДЕО обзор Бластера Nerf Elite HyperFire
Почему надо баловать своих детей и как это влияет на их будущее?
Почему надо баловать своих детей и как это влияет на их будущее?
Моему мужу: спасибо за то, что ты великий человек!
Моему мужу: спасибо за то, что ты великий человек!
Тоня Матвиенко показала трехлетнюю дочку Ниночку
Тоня Матвиенко показала трехлетнюю дочку Ниночку

Беременная женщина может родить ребенка с ограниченными интеллектуальными возможностями, если во время беременности обнаруживается одна из следующих проблем!

Беременность — самое замечательное время в жизни матери. Тем не менее, в течение этого времени вам нужно обращать внимание на все, что вы едите, потому что эти вещи напрямую влияют на развитие вашего ребенка, особенно на мозг. Например, если вы пьете алкоголь во время беременности, ваш ребенок может страдать от алкогольного синдрома плода, что повлияет на его мозг.

Таким образом, вы всегда должны быть осторожны во время беременности, вот 4 основных причины умственной отсталости у детей.

  1. Генетика

Есть много генетических условий, которые могут замедлить развитие мозга плода во время беременности. Например: наследственные заболевания, такие как синдром Дауна, фенилкетонурия (нарушение обмена веществ из-за недостатка фермента фенилаланина) и болезнь Тея-Сакса (генетическое нарушение, вызванное повреждением нервных клеток).

Врожденные дефекты возникают, когда оба родителя ребенка несут ген болезни. Для родителей важно выполнить пренатальные тесты, такие как ультразвук или генетическое консультирование перед родами. Это поможет вам лучше понять возможные нарушения и как управлять ими на протяжении всей беременности.

  1. Сама мать не защищена от вредных веществ

Если мать, подвергается воздействию свинца, ртути или других токсинов, это может быть опасно для плода или может привести к интеллектуальным нарушениям. Наиболее распространенные токсины выводятся из потребностей общества. Употребление алкоголя, курение, пассивное курение или употребление наркотиков являются основными причинами умственной отсталости у детей. Матери должны придерживаться строгих правил, особенно в отношении употребления алкоголя, потому что это может вызвать «синдром отравления плода», который может сохраняться и влиять даже тогда, когда ребенок взрослый.

Развивайте финансовую ответственность. Одна из наших главных задач как родителей — научить ребёнка жить, полагаясь только на себя. Это значит, что мы должны его научить управлять своими финансами самостоятельно, а не ждать бесконечных подачек от родителей. Если чувствуете себя чем-то вроде «золотого банкомата» для своих детей, тогда самым разумным решением будет закрыть свой бумажник. Неиспорченный ребёнок — это тот, который понимает слова «нет» и «не сейчас».

Синдром алкогольного отравления плода является серьезным повреждением клеток мозга ребенка в матке из-за алкоголя, который женщина пила во время беременности. Алкоголь быстро проникает через плаценту и проникает через гематоэнцефалический барьер ребенка. После этого алкоголь напрямую влияет на мозг ребенка, кровь ребенка наполняется алкоголем, как у матери.

Есть много эффектов, которые алкоголь может оказать на организм ребенка, такие как:

— Причинение интеллектуальных нарушений.

— Уменьшить размер и массу тела при рождении.

— Ненормальные аномалии на лице: дефекты носа, век, губ и челюсти.

— Проблемы, связанные с сердцем, мочевыделительной системой, репродуктивной системой, костями и строением тела.

В новом исследовании, проведенном в 2018 году экспертами, также говорится, что любой алкоголь вреден для матери и ребенка во время беременности.

Дети, затронутые САО, даже когда вырастут могут столкнуться со следующими проблемами:

— Недостаток координации.

— Динамическое увеличение.

— Плохая способность изучать языки.

— IQ ниже среднего.

Если ты будешь стараться как можно меньше огорчать своего ребенка избегать конфликтов с ним, то в результате пойдешь у него на поводу. Это попустительский стиль воспитания.

— Трудности в отношениях и при посещении школы.

— Склонны к алкоголизму.

  1. Инфекционная болезнь или травма

Беременная мать с инфекционными заболеваниями, такими как менингит или корь, может родить ребенка с ограниченными интеллектуальными возможностями. При отсутствии прямого воздействия эти инфекционные заболевания могут вызывать менингит и косвенно приводить к умственной отсталости у детей.

  1. Осложнения при беременности

Гипоксия плода во время родов может привести к повреждению мозга и интеллектуальным нарушениям. Дети, родившиеся преждевременно, имеют схожие последствия. Есть много причин преждевременных родов, но одной из наиболее распространенных причин является судороги. Это состояние влияет как на мать, так и на ребенка, что ограничивает поступление крови к плоду, делая ребенка, рожденного менее развитым, чем обычно.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: