Как определить, достаточно ли вашему ребенку грудного молока?
Как определить, достаточно ли вашему ребенку грудного молока?
Руководство по кормлению ребенка, ориентированное на возраст!
Руководство по кормлению ребенка, ориентированное на возраст!
Советская деревня с 1977 по 1980 гг. Записки сельского учителя (часть 3)
Советская деревня с 1977 по 1980 гг. Записки сельского учителя (часть 3)
Ротавирус у детей. Как защитить ребенка от желудочного гриппа?
Ротавирус у детей. Как защитить ребенка от желудочного гриппа?
В Житомире в детском саду воспитательница снимала со спящих детей золото
В Житомире в детском саду воспитательница снимала со спящих детей золото

Быстрый праздничный пирог

Быстрый праздничный пирог

Быстрый праздничный пирог

Ингредиенты:
Мука — 250 г

Сахар — 150 г


Яйца куриные — 3 шт.


Белок яичный — 1 шт.


Масло сливочное — 130 г


Апельсины — 2 шт.


Лимон (сок) — 1 чайн лож


Сахарная пудра — 250 г


Корица молотая — 1 чайн лож


Разрыхлитель — 10 г


Вишня карамелизированная (для украшения) — 20 г


Приготовление:


1. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. Добавить мягкое сливочное масло. Продолжить взбивать. Добавить апельсиновый сок и цедру апельсина.


2. В тесто добавить просеянную муку и разрыхлитель, корицу. Хорошо перемешать. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто.


3. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 45 минут.


4. Приготовить глазурь. Взбить венчиком яичный белок с соком лимона и добавить сахарную пудру. Остывший пирог украсить сахарной глазурью и карамелизированной вишней.


Приятного аппетита!


Автор: Олеся Голозио

Быстрый праздничный пирогБыстрый праздничный пирог

Быстрый праздничный пирогБыстрый праздничный пирог
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: