Где ребенку поплескаться в жару: сухие фонтаны Минска
Где ребенку поплескаться в жару: сухие фонтаны Минска
В ожидании чуда: история Мэйси!
В ожидании чуда: история Мэйси!
Моя «токсичная» мать сделала меня лучшим родителем!
Моя «токсичная» мать сделала меня лучшим родителем!
Мама в шоке после того, как один из ее близнецов родился с альбинизмом!
Мама в шоке после того, как один из ее близнецов родился с альбинизмом!

День, когда она умрет!

Вы будете подвергать сомнению свою веру, свои последние слова и каждый момент, который вы провели с ней!

В тот день, когда она умрет, вы тоже умрете. Вы узнаете, что это часть, которую вы не можете заполнить. Это та часть вашей души, которая не может быть заменена ничем и никогда.

В тот день, когда она умрет, вы тоже перестанете дышать. Вы удивитесь, как мир вокруг вас продолжает жить.

В тот день, когда она умрет, вы начнете новую жизнь. Ваша новая жизнь будет без матери. Это будет иначе, чем прежде, это будет самый болезненный и душераздирающий опыт.

В тот день, когда она умрет, вы осмотрите все вокруг. Вы будете подвергать сомнению свою веру, свои последние слова и каждый момент, который вы провели с ней. На ваши вопросы никогда не ответят, но все равно продолжайте спрашивать.

В тот день, когда она умрет, вы будете в полном неверии. Вы откажетесь принять эту реальность, но она останется с вами. Однажды изнурится истощающая реальность. Этот день так же плох, как и день, когда она умрет.

В тот день, когда она умрет, вы замерзнете от горя, растерянности и ужаса. Вы будете развивать новые тревоги и страхи, которых у вас никогда не было раньше. В некоторые дни эти новые страхи будут изнурительными.

В тот день, когда она умрет, вы станете взрослой. Той взрослой, у которой нет матери. Поверьте, это другой вид взрослого, чем раньше.

Помните, когда у вас появляется младший ребенок, старший все еще остается ребенком, которому нужна ласка, забота, внимание, возможность почувствовать себя маленьким.

В тот день, когда она умрет, вы будете жаждать ее объятий, ее поцелуя, ее времени и ее присутствия. Это желание никогда не исчезнет.

Это остается с вами, но она тоже, потому что…

В тот день, когда она умрет, вы получите самого прекрасного ангела.

Вы ее не будете видеть, но она будет рядом, как и обещала.

В тот день, когда она умрет, вы оглянетесь вокруг и будете благодарны всем людям, которые поддерживают вас и помогают вам собирать осколки вашей души. Люди, которые рядом, это ваши люди. Никогда не забывайте тех, кто был рядом, они особенные.

В тот день, когда она умрет, вы узнаете, что любили так сильно, так глубоко, так чисто, что теперь вы будете сильно горевать из-за этой прекрасной любви.

В тот день, когда она умрет, вы узнаете, что она любила вас безмерно. Она верила в вас больше, чем вы когда-либо верили в себя. Вы поймете, что она позаботилась о вас так, будто вы были самым ценным грузом на планете, даже будучи взрослым.

В тот день, когда она умрет, вы без колебаний поймете, что она была самой удивительной женщиной, которую вы когда-либо знали и узнаете.

Никто не идеален. Когда ваши поступки идут вразрез тому, чему вы учите своих детей, умейте признать свою неправоту. Если вы перебиваете речь ребенка, извинитесь и дайте ему продолжить. Помните, что ваши дети — тоже люди. Относитесь к ним с тем уважением, которое бы хотели получить взамен.

В тот день, когда она умрет, вы оцените ее больше, чем когда-либо, и будете молиться, чтобы она вернулась. К сожалению, никакие молитвы не могут вернуть ее. Никакие желания не могут заставить ее появиться.

Поэтому, когда она умрет, вспоминайте ее улыбку, вспоминайте ее любовь и вспоминайте ее жизнь.

Никогда не забывайте ее и все, чем она была, потому что в день ее смерти вы становитесь ее наследием.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: