Я женщина, которая сделала аборт без «веской причины»!
Я женщина, которая сделала аборт без «веской причины»!
Уборка дома так же вредна для вас, как курение 20 сигарет в день!
Уборка дома так же вредна для вас, как курение 20 сигарет в день!
Как стать худшей свекровью!
Как стать худшей свекровью!
Сегодня вечером спите вместе!
Сегодня вечером спите вместе!

Детские каши Nutrilon 6+

Детские каши Nutrilon 6+ с комплексом пребиотиков для всестороннего развития малышей

Питание ребенка в раннем возрасте закладывает основы его здоровья. В первые полгода лучшим для всех малышей является грудное молоко.

Грудное вскармливание рекомендуется продолжать даже после того, как малышу исполнится 12 месяцев, лучше всего до 2 лет 1. Но со временем одного грудного вскармливания ребенку становится недостаточно, и возникает необходимость вводить прикорм1, 2. Обычно, прикорм рекомендуется начинать с молочных каш промышленного производства1. Такие каши отличаются от домашних тем, что дополнительно обогащены железом1. Не менее важным фактом для правильного функционирования пищеварительной и иммунной системы малыша является наличие в составе детских каш пребиотиков3.

Европейская компания Нутриция, которая уже более 120 лет заботится о правильном питании детей, создала широкий ассортимент детских каш для всех этапов введения прикорма.

Все детские каши Nutrilon содержат инновационный комплекс ProNutra Vi+ ‒ уникальное сочетание пребиотиков, витаминов и микроэлементов для всестороннего развития:

  • Комплекс пребиотиков-олигосахаридов GOS/FOS в соотношении 9:13:
    - стимулирует рост полезной микрофлоры, нужной для пищеварения;
    - укрепляет иммунитет, помогая защититься от патогенов.
  • Сбалансированный набор из 11 витаминов, минералов и микроэлементов, в т.ч. витаминов А, С, D, витаминов группы В, железа, кальция и йода2:
    - соответствует возрастным потребностям детей;
    - дает детям питательные вещества для роста и развития.

Разрешите рисковать в разумных мерах.

Для начала прикорма малыша Вам подойдут безглютеновые каши из одного вида круп1, например, рисовая или гречневая. Если ребенок хорошо ест однокомпонентный прикорм, выбирайте молочные каши с пребиотиками из нескольких круп с добавлением фруктов, например Nutrilon «Мультизлаковая с фруктами». В 10 месяцев давайте ребенку молочную кашу с пребиотиками из нескольких круп с рисовыми шариками, которая поможет малышу успешно подготовиться к постепенному переходу на пищу для детей более старшего возраста.

Введение прикорма – важный этап в жизни малыша. Выбрав для прикорма детские кашиNutrilon 6+, Вы позаботитесь о всестороннем прогрессе Вашего ребенка и поможете ему подготовится к переходу на взрослую пищу.

____________________________________

1Наказ Міністерстваохорониздоров’яУкраїни №149 від 20.03.2008 р. 2Kim Fleischer Michaelsen et al. Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста. Методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с особым акцентом на республики бывшего Советского Союза. Региональные публикации ВОЗ. Европейская серия №87.

Ребенок не научится сотрудничать, если всё всегда происходит так, как хочется ему.

3Няньковський С.Л. «Впливпребіотичного комплексу олігосахаридів (GOS/FOS 9:1, 0,8г/100мл) на стан здоров’янемовлят». Здоровье ребенка 5(20)2009.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: