Сопливых — в сад! В США температура — не повод оставить ребёнка дома
Сопливых — в сад! В США температура — не повод оставить ребёнка дома
Необычные имена детей знаменитостей в России
Необычные имена детей знаменитостей в России
Вторичное бесплодие!
Вторичное бесплодие!
Колекція весна-літо 2019 Andre Tan Kids
Колекція весна-літо 2019 Andre Tan Kids
Коллекция весна-лето 2019 Andre Tan Kids
Коллекция весна-лето 2019 Andre Tan Kids

Эта подборка фотографий передает невероятные эмоции рождения новой жизни!

Для этого фотографа момент рождения — это не только священный момент рождения ребенка, но и особый момент для матери.

DePrisco — известный свадебный фотограф, живущий в Канзас-Сити (США). Она часто пытается уловить священный момент матери на каждой фотографии.

DePrisco часто ходит в больницу и фотографирует эти священные моменты. DePrisco также является владельцем учетной записи Instagram под названием InstaBirthStory. На этой странице она регулярно представляет фотографии рождения, которые она делает. Каждая опубликованная фотография имеет свое значение.

Для этого фотографа ее фотографии — это не только священный момент рождения ребенка, но и особый момент матери.

6 лет назад, еще учась в колледже, DePrisco фотографировала свою подругу, когда она рожала, и это был первый раз, когда она фотографировала этот жанр. В то время она почувствовала, что видеть новорожденных было очень интересным опытом. Идея красивых фотографий запечатлевает священный момент в жизни каждой женщины, начиная с этого момента.

Она поделилась своей работой и своим опытом: «Каждый раз, когда я была свидетелем рождения, я была тронута до слез, я думала, что это был чудесный опыт. Каждый раз я говорила женщинам, которые только что прошли через роды: «Вы самая могущественная женщина!»

Не пытайтесь заставлять ребенка читать, если вы сами этого никогда при нем не делаете, и убирать свои вещи, если ваша одежда валяется по всей квартире.

На вопрос, есть ли трудности с фотографированием? DePrisco сказала: «Клинический процесс часто длится долго, и это действительно большая проблема для меня, потому что я также управляю двумя другими компаниями с моим мужем. Я хочу запечатлеть этот момент, я в первую очередь отдаю предпочтение фотографированию, я иду в больницу и жду, иногда я не сплю просто для того, чтобы фотографировать, потому что я действительно люблю эту работу».

Посмотрите одну из подборок фотографий рождения, которые однажды сделала фотограф DePrisco:

Фото

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: