Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет
Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет
Боли в животе и спазмы во время беременности!
Боли в животе и спазмы во время беременности!
Регина Тодоренко о 2-м триместре беременности
Регина Тодоренко о 2-м триместре беременности
Вот почему использование общественного туалета с детьми хуже, чем побывать в настоящем аду!
Вот почему использование общественного туалета с детьми хуже, чем побывать в настоящем аду!
Как выглядят вши, как они себя ведут и как дети ими заражаются?
Как выглядят вши, как они себя ведут и как дети ими заражаются?

Эти «принципы» воспитания наносят невероятный вред вашему ребенку!

Большинство родителей заботятся о своих детях. Однако неправильные привычки воспитания детей могут привести к печальным последствиям. Если вы любите своего ребенка, немедленно остановитесь, пока не стало слишком поздно!

«Жевать» еду для детей

Когда ребенок начинает есть, его мышцы челюсти не полностью развиты, и способность жевать все еще слаба, поэтому многие люди часто используют метод «жевать за ребенка». Этот акт родительской любви – очень плохая привычка, которую многие люди все еще беззаботно практикуют. Ротовая полость взрослого человека содержит много вредных бактерий, но поскольку устойчивость ребенка все еще слаба, он легко может заразиться. Helicobacter pylori, которому подвержены и взрослые и даже самые маленькие дети, может привести к хроническому энтериту, язве желудка и другим кишечным заболеваниям. В то же время эта бактерия может также привести к задержке развития ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   Иногда родители могут услышать от своего ребенка, что-то типа «Мама – ты злая!» или что-то в этом роде, но не спешите отчаиваться и грустить, что вы «плохая мать» раз ваш ребенок считает вас злой.

Обычная и минеральная вода – это одно и тоже и их можно использовать для приготовления детского питания

Многие родители ошибочно считают, что чистая вода и минеральная вода — это одно и тоже и последняя подходит для приготовления детского питания. На самом деле, это совершенно неверное представление. Последние исследования показали, что чистая вода не содержит минералов, а минеральная вода имеет высокое содержание минералов, которые не подходят для приготовления детского питания, так как такое количество минералов может вызвать отравление. Поэтому, если вы все еще используете эти два типа воды для приготовления смеси для вашего ребенка, прекратите это, если вы будете регулярно это делать, то здоровье вашего ребенка будет в серьезной опасности. Специальная очищенная вода является наиболее подходящей водой для приготовления детского питания.

Как не потерять доверие ребенка: Давайте ребенку проявлять свою самостоятельность. Расширяйте границы дозволенного с возрастом.

Трясти ребенка

Многие взрослые любят трясти или жонглировать детьми, особенно папы. Однако, это опасно, так как мозг ребенка очень мягкий, мышцы слабые, особенно мышцы шеи ребенка, поэтому, если ребенка потрясти или подбросить высоко, это может вызвать у него головную боль. Эти вибрации могут вызвать кровоизлияние в мозг, отек мозга, переломы костей…, что чрезвычайно опасно.

Ограничивать дневной свет, когда ребенок спит

Сон ребенка очень важен, особенно для детей младше 2 лет. Чтобы ребенок мог спать спокойно, не плакать, родители часто сводят к минимуму свет в комнате, чтобы помочь малышу заснуть. Если ребенок спит днем, взрослые часто закрывают окна, выключают свет. Это может улучшить качество сна вашего ребенка, но это чрезвычайно вредная привычка для детей и родителей. Пусть ваш ребенок спит при дневном свете, чтобы дети могли различать сон между днем и ночью, а естественный свет также помогает детям усваивать больше витаминов, необходимых для организма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   Ваша шейка матки расширяется со скоростью около 1 см в час, что означает, что это обычно самый длинный период родов, но женщины, безусловно, могут выдержать эту начальную боль!
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: