ВИДЕО обзор Бластера Nerf Elite HyperFire
ВИДЕО обзор Бластера Nerf Elite HyperFire
Почему надо баловать своих детей и как это влияет на их будущее?
Почему надо баловать своих детей и как это влияет на их будущее?
Моему мужу: спасибо за то, что ты великий человек!
Моему мужу: спасибо за то, что ты великий человек!
Тоня Матвиенко показала трехлетнюю дочку Ниночку
Тоня Матвиенко показала трехлетнюю дочку Ниночку

Как изменилась Тодоренко после родов: фото

Регина Тодоренко родила первенца, но пока не спешит делиться подробностями со своими поклонниками. Однако, сделать выводы о внешнем виде ведущей после родов можно уже сейчас.

Долго Регина не хотела никак комментировать свою беременность и скорее всего та же история ждет нас и в случае с рождением ребенка. Для Влада Топалова и Регины Тодоренко рождение первенца стало слишком трогательным и личным событием, которое они не спешат освещать, продолжая в социальных сетях вести такой контент, как будто Регина не рожала.

В своих сторис в Instagram Регина недавно выложила фото, мотивируя его призывом посмотреть новый выпуск шоу «Пятница с Региной». Но на фото Регины видно, что она находится дома, судя по заднему плану, на кухне, одета в домашнюю трикотажную майку и с пучком на голове. Глаза немного припухшие, но настроение, судя по всему хорошее. Примечательно, что свою талию Регина не вместила в кадр, зато по груди заметно, что постепенно налаживается лактация и наверняка малыш питается уже молочком, а не молозивом.

Новоиспеченные родители Топалов и Тодоренко пока все еще молчат, не делясь радостью и новыми фотографиями в социальных сетях и с журналистами. Но все таки некоторым из них все же удалось выследить и немного заснять момент, когда Влад забирал Регину с новорожденным сыном из роддома.

Как сообщалось ранее, у пары родился сыночек, которого планируют назвать Вадимом. Ребенок родился с весом 3690 грамм и ростом в целых 59 сантиметров! Звездная пара успела расписаться и официально стали мужем и женой за два месяца до рождения малыша.

Знакомо ли тебе, когда ты говоришь ребенку одно, муж другое, а бабушка — третье? Этого нужно всем силами избегать, предварительно договорившись друг с другом об общей линии поведения.