Где ребенку поплескаться в жару: сухие фонтаны Минска
Где ребенку поплескаться в жару: сухие фонтаны Минска
В ожидании чуда: история Мэйси!
В ожидании чуда: история Мэйси!
Моя «токсичная» мать сделала меня лучшим родителем!
Моя «токсичная» мать сделала меня лучшим родителем!
Мама в шоке после того, как один из ее близнецов родился с альбинизмом!
Мама в шоке после того, как один из ее близнецов родился с альбинизмом!

Как стать худшей свекровью!

«Чтобы вы не думали, что я просто хвастаюсь, позвольте мне сказать вам следующее: как мать мальчика, я однажды узнаю, каково это быть свекровью»!

В разговорах со многими моими подругами я выслушала плач невесток, которые борются со свекровями, которые наносят вред их взаимоотношениям с помощью пассивно-агрессивных (или категорически грубых) слов или намеренно дают их внукам есть что-то, что они не должны были или постоянно рассказывают им, как вести домашнее хозяйство. Я видела, как закатываются глаза, вздохи и гримасы, и «она приходит в гости, Боже, помоги мне» — и я не говорю, что все они тоже не правы.

Но не верьте, что все свекрови похожи на злобных мачех из старых сказок. Согласно стереотипу телевидения и фильмов моя свекровь является полной противоположностью. Если верить Голливуду, она, наверное, худшая свекровь из всех.

«Я обожаю маму моего мужа»

Я одна из счастливчиков. Я обожаю мать моего мужа. Она любящая, добрая и заботливая. Она не судит. Она не говорит мне, что делать и как это сделать. На самом деле она меня балует. Чтобы вы не думали, что я просто хвастаюсь, позвольте мне сказать вам следующее: будучи матерью мальчика, я однажды узнаю, каково это быть свекровью.

Когда я стану свекровью, если мне повезет, я клянусь, что не буду спрашивать их, когда у них появятся дети. Если у них будет один ребенок, я не буду спрашивать их, когда у них будет другой, и не скажу им, что они НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ТОЛЬКО ОДНОГО РЕБЕНКА! Потому что кто-то на самом деле сказал мне это, и это действительно раздражало меня.

Доверяйте своему ребенку! Нам не хочется обманывать того, кто нам доверяет, и мы стремимся быть еще лучше, делать добрые дела, совершать хорошие поступки.

Я могу немного испортить детей, если они у них будут, но я не буду кормить их шоколадом, если они скажут мне не делать этого. Я обещаю относиться к их аллергии очень серьезно, и я не позволю им смотреть телевизор весь день. Я с удовольствием буду нянчиться! Если они решат кормить грудью или кормить из бутылочки, использовать пустышку или нет, пользоваться одноразовыми подгузниками, я поддержу их решение. Господь знает, что множество других людей высказывают свое мнение (лично и в Интернете), когда вы являетесь родителем.

«Я знаю, как это работает»

Я буду любить жену моего сына как свою дочь, если она позволит мне. Если они близки с мамой, я не собираюсь пытаться заменить ее. Однако она может быть заинтересована в том, чтобы свекровь была ее другом. Другом, с которым ей нравится проводить время и, возможно, даже чему-то учиться, если она этого захочет.

Видите ли, я знаю, как это работает. Чтобы оставаться рядом с моим сыном, мне нужно оставаться рядом с тем, кому он отдает свое сердце.

Правда в том, что я иногда боюсь потерять сына навсегда, потому что, к сожалению, я знаю нескольких мужчин, которые изгнали своих матерей по настоянию новой супруги, оставив матерей убитыми горем. Я едва могу произнести слова, потому что стараюсь не представлять, что это может быть для матери.

Как не потерять доверие ребенка: Спрашивайте мнение ребенка, особенно если это касается его самого.

Когда-то я думала, что, возможно, иметь мальчика было легче в жизни, избегая драмы, которую мы, девочки, производим в подростковом возрасте. Однако я понимаю, насколько труднее отпустить их, когда они станут старше, потому что они выпрыгивают из гнезда обеими ногами, желая взлететь даже до того, как их перья полностью сформируются. Они чувствуют давление, чтобы быть МУЖЧИНАМИ, и они продвигаются вперед и вдали от своих семей… настолько, насколько им нужно идти, чтобы найти себя.

Я хочу поделиться историями о детстве моего сына с человеком, которого он любит, и о том, что значит держать его и качать перед сном. Я хочу посмеяться над забавными вещами, которые он сказал, будучи дошкольником, и показать детские фотографии. Я надеюсь поделиться его триумфами и мечтами, когда он был ребенком, и заполнить пробелы в любой из историй, которые он забыл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маленький «обжора»

Я хочу любить жену моего сына однозначно, так же, как моя свекровь любит меня. Я буду второй худшей свекровью в мире. По крайней мере, по словам Голливуда.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: