Сопливых — в сад! В США температура — не повод оставить ребёнка дома
Сопливых — в сад! В США температура — не повод оставить ребёнка дома
Необычные имена детей знаменитостей в России
Необычные имена детей знаменитостей в России
Вторичное бесплодие!
Вторичное бесплодие!
Колекція весна-літо 2019 Andre Tan Kids
Колекція весна-літо 2019 Andre Tan Kids
Коллекция весна-лето 2019 Andre Tan Kids
Коллекция весна-лето 2019 Andre Tan Kids

Холин — первостепенное питание для беременных!

Холин является важным питательным веществом для беременных и кормящих женщин. Было доказано, что это питательное вещество сильно влияет на развитие структуры головного и спинного мозга, памяти детей. Холин помогает выработке ускоренного ацетилхолина — особенно важного нейромедиатора, влияющего на память, контроль мышц и другие функции матери и ребенка.

Холин является органическим соединением, незаменимым питательным веществом, растворимым в воде и присутствующим в витаминах В. Хотя это было доказано только в конце 18-го века, холин был открыт и признан мировыми экспертами, как питательное вещество, которое особенно важно для здоровья человека, особенно беременных женщин и их детей.

Преимущества холина

Холин является важным питательным веществом, которое помогает человеческому организму быстро и точно синтезировать клетки, помогая легко метаболизировать питательные вещества через печень, помогая питательным веществам перемещаться в организме.

Исследования показывают, что женщины, которые потребляют большое количество холина в своем рационе, могут снизить риск развития рака молочной железы.

Кроме того, беременные женщины, потребляющие холин снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и потери памяти. Холин является питательным веществом, которое особенно важно для беременных и кормящих женщин. На этой стадии во время беременности количество холина, доступного в организме матери, будет постепенно истощаться, беременные женщины нуждаются в большом количестве холина для своего развития.

Если ребенку трудно и он готов принять твою помощь, обязательно помоги ему. При этом возьми на себя только то, что он не может выполнить сам. Остальное предоставь делать ему самому. По мере освоения ребенком новых действий постепенно передавай инициативу ему.

Холин улучшает работу мозга, он также играет важную роль в развитии мозга вашего ребенка в будущем. Эксперты в области здравоохранения рекомендуют женщинам активно принимать холиновые добавки, особенно в третьем триместре, потому что в это время мозг ребенка наиболее активно развивается.

Холин с фолиевой кислотой способствует развитию мозга и памяти вашего ребенка. Холин помогает снизить риск дефектов нервной трубки.

Холин считается важной частью всех активных клеток в организме человека. Это питательное вещество не только полезно, когда вы беременны, но и очень важно, когда вы кормите грудью. Холин также помогает защитить мать и ребенка от стресса и усталости во время беременности.

Многие исследования показывают, что беременные женщины с низким содержанием холина имеют риск рождения ребенка с дефектами нервной трубки, такими как расщелина позвоночника. Холин также необходим для нервных, сердечно-сосудистых, мозговых функций и развития эмбриональных клеток.

Продукты с высоким содержанием холина

Многие продукты содержат холин: во-первых, яичный желток, который считается питательной пищей № 1 для мам и малышей, кроме холина, яйца также содержат много белка, железа, белок, фолат… Помимо яиц, беременным следует добавлять больше постного мяса, цветной капусты, арахиса, сои, овощей, фруктовых соков, зародышей пшеницы, креветок, лосося, шпината…

Будьте всегда на стороне своего ребенка, если возник конфликт с посторонними людьми и вам пришлось вме­шаться. Если вы считаете, что он неправ, скажите ему об этом потом, наедине, используя ОСВК.

Суточная доза холина, рекомендованная экспертами для беременных, составляет 450-550 мг / сут.

В дополнение к еде, беременные женщины могут дополнять это питательное вещество через добавки, но для этого следует проконсультироваться со своим врачом.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: