Что нужно мамам, сидящим дома? Друзья!
Что нужно мамам, сидящим дома? Друзья!
Секрет в том, чтобы попасть точно в цель!
Секрет в том, чтобы попасть точно в цель!
В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?
В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?
Что делать, когда у ребенка бессонница
Что делать, когда у ребенка бессонница

Коллекция весна-лето 2019 Andre Tan Kids

Показ детской коллекции Андре Тана – фото галерея

Атмосфера умиления присутствовала с первых минут показа, так как дизайнер вывел на подиум не только юных моделей, а и их звездных родителей. Открыла показ певица Гайтана со своей почти двухлетней дочерью, которая была самой младшей моделью показа. Также на подиум вышли и продемонстрировали family look Наташа Холоденко с сыном Илларионом, Артем Гагарин с сыном Митей, Андрей Джеджула с сыном Даниэлем, Валентина Хамайко с сыном Михаилом и дочкой Мирославой.

Андре Тан в прошлом году впервые представил свое новое детище, а именно линию одежды для детей. Показав на детской неделе моды уже вторую коллекцию, дизайнер прокомментировал: «Я убежден, что хороший вкус стоит прививать с самого детства, именно поэтому в прошлом году я запустил детскую линию, которая стала логическим продолжением женской и мужской линий. Теперь я уверенно могу сказать, что мы можем одеть всю семью».
Главной музой коллекции стала трехлетняя дочь Андре Тана Соня.

«С появлением дочери я кардинально пересмотрел свои взгляды на детскую одежду. Маленькие девочки стремятся быть такими же модницами, как и их мамы, поэтому наши вещи в хорошем смысле «взрослые». Особенное внимание мы уделяем крою и выбору ткани, а так же максимально повторяем элементы взрослых коллекций в детских», – прокомментировал Андре Тан.

Как не потерять доверие ребенка: Вникайте в дела и интересы ребенка, но не не навязывайте своих предпочтений.

Детская коллекция весна/лето 2019 яркая, жизнерадостная и безусловно комфортная. Повседневные комплекты соединяют в себе стили гранж и спорт-шик. Дизайнер смело предлагает сочетать куртку-косуху с розовой юбкой-пачкой и кроссовками oversize. Леопардовый свитшот носим с леггинсами из эко кожи, а на первый взгляд строгий костюм в полоску – с декоративными перьями и брошами в форме звезд из кристаллов. Что касается мальчиков, Андре Тан пропагандирует стиль юного денди: рубашки-поло в черно-белую полоску, голубые и серые брюки-чинос, casual рубашки в клетку из хлопка «как у папы».

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: