Что нужно мамам, сидящим дома? Друзья!
Что нужно мамам, сидящим дома? Друзья!
Секрет в том, чтобы попасть точно в цель!
Секрет в том, чтобы попасть точно в цель!
В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?
В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?
Что делать, когда у ребенка бессонница
Что делать, когда у ребенка бессонница

Лепешки с зеленым луком Сохрани себе…

развернуть

Лепешки с зеленым луком Сохрани себе… Лепешки с зеленым луком Сохрани себе… Лепешки с зеленым луком Сохрани себе… Лепешки с зеленым луком Сохрани себе… Лепешки с зеленым луком Сохрани себе… Лепешки с зеленым луком Сохрани себе… Лепешки с зеленым луком Сохрани себе…

Лепешки с зеленым луком

Сохрани себе 👌

Ингредиенты:

Мука — 2 стак.

Горячая вода — ¾ стак.

Соль — по вкусу

Кунжутное масло — 2стол. лож.

Рапсовое масло — 1 чайн лож

Растительное масло — для обжаривания

Зеленый лук — 6–7 шт.

Приготовление:

1. Добавьте в чашу кухонного комбайна муку, соль, рапсовое масло, 1 чайную ложку кунжутного масла. Влейте горячую воду и смешайте.

2. Замешайте тесто, а затем дайте ему постоять около 30 минут.

3. Промойте зеленый лук, порежьте его, посолите и добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла, перемешайте и отложите.

4. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность, разделите на 8 частей.

5. Раскатайте каждую часть в тонкий круг.

6. Нанесите на раскатанный круг 1/8 часть зеленого лука.

7. Сверните тесто в рулет

8. Сверните рулет в улитку.

9. Посыпьте получившуюся улитку мукой и раскатайте снова в круг, проделайте то же самое с другими кусочками теста.

Как не потерять доверие ребенка: Давайте ребенку проявлять свою самостоятельность. Расширяйте границы дозволенного с возрастом.

10. Нагрейте сковороду с растительным маслом, добавьте в нее луковые лепешки и обжарьте их до золотистой корочки в течение 2 минут. Переверните лепешки и готовьте еще 1–2 минуты.

11. Выложите приготовленные лепешки на бумажные полотенца.

12. Добавьте немного соевого соуса и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: