Это бесплодие…
Это бесплодие…
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
Я выросла со злой мамой!
Я выросла со злой мамой!
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"

Мама не знала, что это будет в последний раз!

Я не знала, что лежа в номере отеля и слушая шум океана, я впервые услышу, как ты говоришь: «Я люблю тебя, мама», когда ты кладешь свою маленькую ручку на мою щеку, как будто, чтобы заверить меня, что это было правдой.

Я не знала, что ранним осенним утром, когда я буду держать твою руку в своей и следить за тем, как ты балансируешь, чтобы удержать равновесие, ты впервые отпустишь меня и сделаешь три шага, прежде чем упасть.

Я не знала, что та ночь, примерно через 15 месяцев после твоего рождения, наконец, будет первым разом, когда ты будешь спать всю ночь, мирно и спокойно в своей кроватке.

Я не знала, когда мы вместе гуляли по парку, что это будет первый раз, когда ты отпустишь мою руку и поторопишься к другим детям.

Я не знала, когда ты спускалась по ступенькам в розовой юбке в горошек и ярко-красной рубашке с улыбкой от уха до уха, что это будет первый раз, когда ты полностью оделась сама.

Нет, я не знала, что это будет в первый раз.

Я не знала той ночью, когда мы качались взад и вперед в этом уютном, изношенном кресле, что это будет последний раз, когда я буду тебя укачивать перед сном.

Я не знала, когда поднесла бутылочку к твоему рту, а твое тело было так близко к моему сердцу, и я посмотрела в твои сонные маленькие глаза, что это будет последний раз, когда я дам тебе бутылочку.

Научите ценить собственные вещи.

Я не знала, когда мы держали руки, переходя улицу в тот день, что это будет последний раз, когда мы будем делать это вместе, если ты не захочешь отойти с драматическим вздохом.

Я не знала, когда я натянула одеяло до твоего подбородка, разгладила твои волосы и легла рядом с тобой, что это будет последний раз, когда тебе понадобится, чтобы я легла с тобой перед сном.

Нет, я не знала, что это будет в последний раз.

Так много того, чего я не знала. Если бы я знала, я бы попыталась подготовить себя как к первым, так и к последним событиям. Но, возможно, лучше всего этого не знать. В конце концов, сердце не может принять столько всего.

Я не знала, когда ты сделала меня мамой, это будет первый раз, когда мое сердце почувствует бесконечную любовь, и я не знала, что это будет последний раз, когда мое сердце будет принадлежать только мне.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: