Это нормально для моего взрослого ребенка, если у него есть определенные ритуалы?
Это нормально для моего взрослого ребенка, если у него есть определенные ритуалы?
Когда ваш малыш не хочет читать!
Когда ваш малыш не хочет читать!
Как хранить лекарства в доме, где есть дети!
Как хранить лекарства в доме, где есть дети!
Чем симптомы вспышки волчанки отличаются от симптомов беременности?
Чем симптомы вспышки волчанки отличаются от симптомов беременности?
Зачем моему ребенку вакцина против гепатита В, если заболевание развивается только у подростков и взрослых?
Зачем моему ребенку вакцина против гепатита В, если заболевание развивается только у подростков и взрослых?

Обсуждение покупок. Что из подарков для детей оказалось удивительно полезным?

Хотя сначала у них были сомнения, мамы стали истинно благодарны, увидев, насколько полезны эти покупки. Присоединяйтесь к разговору: какая из детских покупок оказалась настоящим спасением?

Детская ванна

«Я думала, что детские ванны были глупыми покупками. Тогда мой лучший друг, у которого восемь детей, подарил мне одну, которая помещается в кухонной раковине и использует непрерывный поток воды с датчиком температуры. Мы использовали ее для каждого приема ванны, пока наш сын не перерос ее».

Качели для малыша

«Детские качели! Сначала мы подумали, что это может быть пустой тратой, но это работает волшебно. Это дает мне время на обед, экстренный туалет или очень быстрый душ».

«Наш продукт номер один, без которого мы не могли бы жить, это наша колыбель-качалка. Она движется взад и вперед или из стороны в сторону. Наша 9-недельная девочка успокаивается и спит под эти колебания».

Кенгуру

«Мой кенгуру. Мой малыш ненавидит коляску, но долго будет спокойно сидеть, если я его ношу в кенгуру — и мне это тоже не повредит».

Детский таймер

«Таймер по уходу за ребенком. Это потрясающе. Я использовала его, чтобы отследить последнюю смену подгузников, последнюю бутылочку или сеанс кормления грудью, даже то, какая грудь была следующей в следующем сеансе кормления. Я даже использовала его для определения времени моих схваток. Вы также можете использовать его, чтобы пить лекарства. Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом маленьком устройстве!»

Не требуй от ребенка того, к чему он еще не готов. Лучше измени что-то в себе, например свои ожидания.

Подушка для кормления

«Подушка для грудного вскармливания. Мне нравится эта штука! Теперь я сплю на ней, но это такой хороший подарок, даже если вы не кормите грудью. Она имеет множество применений для матери и ребенка. Я даю ей пять звезд!»

«Мы использовали нашу подушку для кормления грудью, чтобы помочь сыну сесть при любых обстоятельствах — в ресторане, в доме друга, в ванне (под присмотром), во время стрижки. Так много пользы, и это не слишком дорого».

Защита матраса

«Пеленки для кроватки! О, черт возьми, я решила, что не буду ими пользоваться. Неправильно! Я закончила тем, что пошла и купила больше. Они идеально подходят для того, чтобы уберечь матрац для кроватки от промокания, если ребенок мочится через подгузник ночью. Спасение!».

Дозатор смеси

«Дозатор смеси. Намного проще, чем носить с собой целый пакет смеси!»

Глупые игрушки

«Я думала, что дорогая скрипучая игрушка жирафа была глупой. Она выглядит довольно странно, и я никогда не думала, что наш ребенок будет играть с ней. Она перестала быть постоянным приспособлением от 3 месяцев до 10 месяцев. Ее размер и дизайн идеально подходят для маленьких рук. Как только наша дочь стала лучше контролировать руки, она стала идеальным прорезывателем, она едва использовала любые другие игрушки для прорезывания зубов, которые мы ей давали».

Если ребенку трудно и он готов принять твою помощь, обязательно помоги ему. При этом возьми на себя только то, что он не может выполнить сам. Остальное предоставь делать ему самому. По мере освоения ребенком новых действий постепенно передавай инициативу ему.

Мешки для сна

«Я бы никогда не купил их сама, но пришла к выводу, что не могу жить без них. Они сделаны из хлопка или флиса, поэтому они подходят для любого климата, и они дают мне такое спокойствие что ребенок остается накрытым без риска удушья».

Белый шум

«Я не смогла бы вырастить своих детей без помощи игрушек с белым шумом. Серьезно, это усыпляло моих детей от рождения до 3 лет!»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: