Сопливых — в сад! В США температура — не повод оставить ребёнка дома
Сопливых — в сад! В США температура — не повод оставить ребёнка дома
Необычные имена детей знаменитостей в России
Необычные имена детей знаменитостей в России
Вторичное бесплодие!
Вторичное бесплодие!
Колекція весна-літо 2019 Andre Tan Kids
Колекція весна-літо 2019 Andre Tan Kids
Коллекция весна-лето 2019 Andre Tan Kids
Коллекция весна-лето 2019 Andre Tan Kids

Оля Полякова похвасталась достижениями старшей дочки

Суперблондинка Оля Полякова похвалила свою старшую дочку Машу за силу воли и упорство.

Оля Полякова

Источник: Instagram @mashapolyakova

Все очень просто – 13-летняя Маша, старшая дочка Оли Поляковой, решила всерьез заняться своей фигурой и добилась прекрасного результата. Именно об этом, о настойчивости и силе характера девочки написала ее мама в Инстаграме. Полякова опубликовала фото Маши «до» и «после» того, как девочка потрудилась над собой.

Источник: Источник: Instagram @polyakovamusic

Вот так работает спорт и правильное питание, а не отговорки, я ещё ребёнок (я после родов, у меня зима, депрессия, гормоны, нет силы воли!) Эта девочка герой, но она сама приняла это решение и вот результат 4 месяцев, отказа от сладкого, мучного, шоколада, фастфуда, кока-колы! И бонус чистейшая кожа лица! (были прыщи!) и pole dance через день! правда я ее поддержала, и тоже сидела на диете, чтобы не есть при ней, мой результат -5, ее — 7! Так что мамочки поддерживайте детей, вместе легче! И если честно, хейт на ее странице тоже ее подстегнул…, так что нет худа без добра! Всем добра и маленьких попок!😘

Стресс — одна из самых больших проблем, с которой мы знакомимся в детстве и продолжаем сталкиваться уже во взрослой жизни. Найдите свой способ «выпустить пар»: йога, медитации, физические упражнения. Объясните детям, что это то, чем они могут заниматься, когда испытывают стресс.

Фоловеры дружно поддержали Машу и оценили мамину поддержку и гордость за дочку:
«Супер! Всё от своих действий и целей, а не от слов и мыслей!»,
«И была хорошенькая, и стала еще лучше. ❤», «
Супер результат!!! Умница и красавица 😍 😍 😍 👍👍👍»

Посмотреть эту публикацию в Instagram


Сама Маша ничего подобного на своей странице не публикует – там очень сдержанные и милые фото девочки, в основном, с отдыха, с сестрой и иногда с мамой. Вообще, похоже, Маша растет девочкой сдержанной и скромной, что в общем то странно при таком примере ее эпатажной мамы.

Источник: Instagram @polyakovamusic
Источник: instagram @mashapolyakova

Напомним, эстрадная певица Оля Полякова замужем за бизнесменом по имени Вадим уже 14 лет. Вместе они воспитывают двух прекрасных девочек, 13-летнюю Машу и 7-летнюю Алису.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: