Диарея путешественников
Диарея путешественников
"Не буду сдавать деньги, детский сад должен сам нам все предоставить"
"Не буду сдавать деньги, детский сад должен сам нам все предоставить"
Они его гнобили у меня на глазах, они знали о моем бесправии и бессилии…
Они его гнобили у меня на глазах, они знали о моем бесправии и бессилии…
Мир суров для детей с большими чувствами!
Мир суров для детей с большими чувствами!

От простуды и гриппа: что дать ребенку

Материнский инстинкт — это стремление матери защитить своего кроху от всяческих невзгод. Особая связь между женщиной и ребёнком формируется ещё на этапе вынашивания. А когда жизнь молодой мамочки в декрете начинает крутится вокруг нового члена семьи, то по одному только взгляду, гримасе или звуку она безошибочно уловит первые признаки надвигающейся "катастрофы".

Лекарство от гриппа и простуды

Мама, как никто другой, чувствует любые негативные перемены в состоянии малыша. Если активный и веселый ребёнок вдруг перестал играть, стал сонным и загрустил — это тревожный звонок для мамы, первые признаки заболевания.

Каждый родитель знает, что простуда опасна не сама по себе, а своими последствиями. При несвоевременном или недостаточном лечении даже самое легкое заболевание может привести к тяжелым осложнениям. И главная задача мамы не упустить момент, не дать малышу серьезно разболеться. В возрасте от одного до трёх лет, когда ребенок начинает чаще выходить в большой мир, эпизоды простуды у него могут возникать до 10-12 раз в год. Поэтому так важно моментально начать правильное лечение при первых же признаках простуды, чтобы всеми средствами защитить ребёнка.

Проблемы детей начинаются дома и могут быть решены там же.

В помощь мамам специалистами из Германии был создан Медитонзин ® — лекарственный препарат, который на начальном этапе помогает остановить развитие заболевания.

Медитонзин ® представляет собой растительно-минеральный комплекс, который более 65 лет эффективно лечит грипп и простуду у детей. По мнению экспертов, своевременный приём препарата препятствует дальнейшему распространению инфекции и развитию осложнений. А значит мама может быть спокойна, что чадо не разболеется.

Чем раньше начато лечение, тем быстрее и эффективнее действие Медитонзина ® . Согласно схеме, следует принять 1 дозу препарата как можно раньше после появления первых симптомов заболевания. И в течение первых дней принимать как можно чаще — каждый час. После наступления улучшения частоту приема препарата уменьшают до 1 — 3 раза в день.

Удобную форму выпуска в виде капель мама без труда сможет дать даже самому маленькому пациенту. Кроме того, раствор способствует лучшему всасыванию препарата, а значит и более быстрому наступлению эффекта. Если мама не упустила момент и начала лечение с Медитонзином ® при первых же признаках простуды, тогда он поможет избежать полной вспышки заболевания и сократит его продолжительность.

Простуда у ребенка

Медитонзин ® эффективно борется со всеми симптомами заболевания (температура, боль в горле, кашель, насморк, мышечная боль и др.) благодаря противовоспалительному, антисептическому, обезболивающему, противоотечному и иммуномодулирующему действиям. Эффективность препарата доказана в ходе многочисленных клинических исследований с участием более 5 000 пациентов, в том числе и детей от 7 месяцев.

Несмотря на то, что в России препарат появился относительно недавно, Российские специалисты уже успели по достоинству оценить Медитонзин в лечении респираторных заболеваний у детей. Если у возникли дополнительные вопросы относительно терапии вашего малыша или применения препарата, вы всегда можете проконсультироваться с профессором, врачом-педиатром Ириной Николаевной Холодовой на нашем сайте .

Чтобы защитить ребёнка и дать ему самое лучшее, мамы всегда хранят в домашних аптечках Медитонзин ® .

При первых признаках простуды — Медитонзин ® ребенку нужен.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

4. Не вмешивайся в дело, которым занят ребенок, если он не помощи. Своим невмешательством ты будешь сообщать ему: “С тобой все в порядке! Ты, конечно, справишься!” Другое дело, если он натолкнулся на серьёзную трудность, которую не может преодолеть, тогда позиция невмешательства не годится, она может принести только вред.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: