Лихорадка у детей: 7 вещей, которые вы можете не знать!
Лихорадка у детей: 7 вещей, которые вы можете не знать!
5 способов абсолютно точно узнать, что это ваш последний ребенок!
5 способов абсолютно точно узнать, что это ваш последний ребенок!
Я собираюсь приучить своего малыша к горшку, прежде чем родиться следующий ребенок!
Я собираюсь приучить своего малыша к горшку, прежде чем родиться следующий ребенок!
Как определить, достаточно ли вашему ребенку грудного молока?
Как определить, достаточно ли вашему ребенку грудного молока?
Руководство по кормлению ребенка, ориентированное на возраст!
Руководство по кормлению ребенка, ориентированное на возраст!

Пирог на яблочном соке

Пирог на яблочном соке

Ингредиенты:
Мука — 250 г

Сахар коричневый — 130 г


Масло сливочное — 120 г


Яблочный сок — 120 мл


Яйца — 2 шт.


Яблоки — 2 шт.


Миндальные лепестки — 30 г


Разрыхлитель — 10 г


Корица — по вкусу


Сахарная пудра — 1 стол. лож.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пирог на лимонаде


Приготовление:


1. Соединить муку, разрыхлитель и корицу. Просеять. Сливочное масло растопить.


2. Яйца взбить с сахаром. В яично-сахарную смесь добавить сливочное масло и мучную смесь. Хорошо перемешать. В тесто влить яблочный сок. Перемешать.


3. Яблоки почистить и натереть на крупной терке. Добавить в тесто.

Совет детского психолога: Цените усилия ребенка, несмотря на то, достиг он успеха или нет. Когда вы взрослеете, то важен сам процесс, а не пункт назначения. Поэтому, как советует Карл Пикарт, забьет ваш ребенок гол в ворота противника, или выкатится он за пределы поля, – аплодируйте ему, выражая свое восхищение. Дети никогда не должны смущаться из-за попытки что-то сделать.


4. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и посыпать миндальными лепестками. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 °С 45 минут.


5. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.


Приятного аппетита!


Автор: Олеся Голозио