Сопливых — в сад! В США температура — не повод оставить ребёнка дома
Сопливых — в сад! В США температура — не повод оставить ребёнка дома
Необычные имена детей знаменитостей в России
Необычные имена детей знаменитостей в России
Вторичное бесплодие!
Вторичное бесплодие!
Колекція весна-літо 2019 Andre Tan Kids
Колекція весна-літо 2019 Andre Tan Kids
Коллекция весна-лето 2019 Andre Tan Kids
Коллекция весна-лето 2019 Andre Tan Kids

Пирог на яблочном соке

Пирог на яблочном соке

Ингредиенты:
Мука — 250 г

Сахар коричневый — 130 г


Масло сливочное — 120 г


Яблочный сок — 120 мл


Яйца — 2 шт.


Яблоки — 2 шт.


Миндальные лепестки — 30 г


Разрыхлитель — 10 г


Корица — по вкусу


Сахарная пудра — 1 стол. лож.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пирог на лимонаде


Приготовление:


1. Соединить муку, разрыхлитель и корицу. Просеять. Сливочное масло растопить.


2. Яйца взбить с сахаром. В яично-сахарную смесь добавить сливочное масло и мучную смесь. Хорошо перемешать. В тесто влить яблочный сок. Перемешать.


3. Яблоки почистить и натереть на крупной терке. Добавить в тесто.

Как не допустить возникновение детских страхов: Если ваш малыш испытывает страх перед сном, это говорит о том, что ему не хватает более тесного общения с мамой. Оставайтесь с ребенком, если он легче засыпает, когда вы рядом.


4. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и посыпать миндальными лепестками. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 °С 45 минут.


5. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.


Приятного аппетита!


Автор: Олеся Голозио