Это бесплодие…
Это бесплодие…
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
Я выросла со злой мамой!
Я выросла со злой мамой!
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"

ПИРОГ«ЗЕБРА»🐎

Ингредиенты _____________

Сахар 2 стак.

Яйцо 5 шт.

Сливочное масло 200 г

Сметана 200 г

Пшеничная мука 2,5 стак.

Какао-порошок 2стол. лож.

Сода 1чайн. лож.

Уксус 1стол. лож.

Приготовление ___________________

Яйца с сахаром взбейте до белой густой пены, добавьте 2 стакана просеянной муки, гашеную соду, сметану и предварительно растопленное остывшее сливочное масло. Взбейте все ингредиенты с помощью миксера. Получившееся тесто разделите на 2 части. В первую добавьте 2стол. лож. муки, а во вторую — 2стол. лож. какао. Хорошенько всё перемешайте. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выливайте тесто в форму по одной столовой ложке, чередуя светлое и темное. Перемешивать ничего не нужно. Сделайте на поверхности красивые узоры с помощью зубочистки или деревянной палочки. Отправьте форму для выпечки в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Если вы заметили, что верх пирога пропекся, а средина еще не успела, накройте форму фольгой и убавьте температуру до 180 градусов. Поздравляем, красивый и вкусный пирог «Зебра» готов! Налейте себе кружечку ароматного чая и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!