Это нормально для моего взрослого ребенка, если у него есть определенные ритуалы?
Это нормально для моего взрослого ребенка, если у него есть определенные ритуалы?
Когда ваш малыш не хочет читать!
Когда ваш малыш не хочет читать!
Как хранить лекарства в доме, где есть дети!
Как хранить лекарства в доме, где есть дети!
Чем симптомы вспышки волчанки отличаются от симптомов беременности?
Чем симптомы вспышки волчанки отличаются от симптомов беременности?
Зачем моему ребенку вакцина против гепатита В, если заболевание развивается только у подростков и взрослых?
Зачем моему ребенку вакцина против гепатита В, если заболевание развивается только у подростков и взрослых?

Почему я пытаюсь зачать естественно после 40!

Мне 43 года, я пытаюсь забеременеть своим вторым ребенком и прекрасно понимаю, что шансы мои невелики. По словам экспертов , у меня есть шанс от 1 до 2 процентов зачать ребенка в течение года без помощи в случае бесплодия.

Логичным предположением будет то, что мы с мужем консультируемся с нашими врачами и изучаем все возможности, которые предлагает современная медицина, чтобы повысить наши шансы на зачатие. Это имело бы смысл, не так ли? Но мы не делаем этого. Мы надеемся, что мы преодолеем эти шансы и естественным образом забеременеем.

Это не значит, что мы не верим и не поддерживаем лечение бесплодия. Мы делаем это. Мы просто не эмоционально готовы ко всему, что, как мы знаем, будет сопровождать «путешествие» к зачатию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему дети врут

Я понимаю, что это противоположно тому, что мы должны делать в этом возрасте. Однако после такого стрессового и эмоционального переживания зачатия нашего первого ребенка мы решили, что больше не сможем пройти через это. По крайней мере, изначально.

Я должна сдать мою кровь и пройти тестирование на фолликулостимулирующие гормоны, лютеинизирующие гормоны и прогестерон. Тогда это то неловкое и неудобное ультразвуковое исследование вл*галища. И это только первые шаги.

Если это звучит так, как будто я знакома с процессом, это потому, что это так и есть. Мой первый муж и я прошли обширное тестирование и лечение бесплодия, и именно поэтому я не хочу ничего такого прямо сейчас.

Самопознание и самовоспитание - это первый долг родителей и учителей, если они претендуют на воспитание ребенка. Без этой личностной работы они, вместо того чтобы вводить ребенка в культуру, нагружают его собственными проблемами.

Я признаю ценность тестов. Что если я больше не могу зачать, естественно? Это вполне может иметь место. Но мы выбираем шансы, которые у нас все еще есть. Мы здоровы и пережили успешную беременность менее трех лет назад.

Наш план — расслабиться. Конечно, я слежу за своим периодом, но мне больше не нужно мочиться на палочку, чтобы знать, когда я овулирую, — есть некоторые преимущества в том, чтобы делать все это раньше. Мы прилагаем усилия к тому, чтобы заниматься sексом в так называемом окне возможностей, и я продолжаю поднимать ноги над головой в течение первых 15-20 минут после этого (возможно, я не готова к помощи в случае бесплодия, но я не склонна игнорировать старые советы).

Если мы в состоянии мыслить естественно, мы надеемся, что этот подход поможет. Уменьшение стресса, который этот процесс может принести паре и женскому телу, всегда хорошо. Эмоциональные американские горки были немного менее крутыми. Я не постоянно сравниваю результаты своих тестов со статистикой и цифрами, которые я нахожу в Интернете. Потому что я просто не знаю.

В этом случае пребывание в незнании работает для нас. Вместо того, чтобы активно пытаться забеременеть, мы просто перестали использовать противозачаточные средства и занимаемся незащищенным sексом. Через 6-9 месяцев мы проведем переоценку. Мы хотим продолжить? Если так, то тогда мы будем искать тесты на фертильность и возможную помощь. Или, может быть, мы решим остановиться и остаться счастливым трио.

Избегай "закручивания гаек", авторитарного стиля общения.

Долгое время мы говорили, что никогда не будем пытаться, что у нас будет только один ребенок. Вы можете отговорить себя от всего, вы всегда можете объяснить, почему вы не должны что-то делать. Конечно, это безопаснее. Но кто знает, что может быть найдено на этой неизвестной дороге?

Мы решили, что не хотим оглядываться на годы и задаться вопросом, что могло бы быть, если бы мы попробовали. Итак, мы пытаемся, но на наших условиях. И посмотрим, что будет дальше.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: