Безопасно ли пить непастеризованный сок во время беременности?
Безопасно ли пить непастеризованный сок во время беременности?
Обсуждение покупок. Что из подарков для детей оказалось удивительно полезным?
Обсуждение покупок. Что из подарков для детей оказалось удивительно полезным?
Лучшее лекарство от кашля или простуды для детей? Возможно, вы не знали!
Лучшее лекарство от кашля или простуды для детей? Возможно, вы не знали!
Как повлияет на ребенка ВИЧ-положительная мать?
Как повлияет на ребенка ВИЧ-положительная мать?
Обеспокоены снижением использования вакцин? Прививайте вашего ребенка в соответствии с графиком!
Обеспокоены снижением использования вакцин? Прививайте вашего ребенка в соответствии с графиком!

Подгузник плохо пахнет? 12 советов мам, чтобы помочь контролировать эти «зловонии»!

Я была наивна во многих вещах, когда была новой мамой. Одним из моих заблуждений, в частности, была работа с ведром для подгузников. Конечно, я знала основы. Бросать туда грязные подгузники. Мой муж (надеюсь) вынимает их. Я также предположила, что это изолирует все запахи внутри.

Да, я знаю, что это контейнер, наполненный мочой и какашками. Это находится там в течение нескольких дней. Иногда запекается, как в духовке, в летние месяцы. Но это не имело значения, ведро изолирует зловонии. Так сказано на коробке, верно?

Я была неправа. И узнала об этом от 7-летнего сына моего друга. «Тьфу», сказал он, заходя в наш дом. «Я забыл, как здесь всегда пахнет грязной задницей Арчера».

Бэм! Из уст младенцев исходит истина. Та, которую мне нужно было знать.

Ведра для подгузников испускают отвратительный запах. Первые несколько месяцев он присутствует на короткое время, только когда он открыт. Вскоре он начинает задерживаться после закрытия. Как тяжелое облако гнили и страданий, которое висит на высоте носа в вашей детской. Наконец, где-то через 6-12 месяцев нет безопасной зоны. Аромат охватывает ваш дом, как дым от неистового пожара.

Я была в недоумении. Конечно, я чистила его. Опорожняла часто. На самом деле, я даже не использовала его в течение месяца летом, чтобы избежать вышеупомянутой «выпечки» в июле.

Правила (ограничения, требования, запреты) обязательно должны быть в жизни каждого ребенка.

Я решила обратиться к моей армии мам в Instagram за помощью.

Вот что они сказали:

Убери это. Прежде чем закатить глаза и сказать «Да…», позвольте мне объяснить. Мыло и вода прекрасны, но вы должны стать промышленными. Пищевая сода и уксус. Спирт. Может быть, даже все это. Обязательно делайте это на улице или где-нибудь с хорошей вентиляцией. Пластиковые ведра могут испортиться, поэтому сначала проверьте на небольшом участке.

Эфирные масла. Мятное масло рекомендовалось несколько раз. Это довольно сильно: попробуйте разбавить его водой в аэрозольном баллончике. Используйте для очистки.

Двойная сумка. В дополнение к подкладке вашего ведра, купите мешки для собачьих отходов. Заверните подгузник в такой пакет, а затем поместите его в ведро.

Воздух и солнце. Многие мамы оставляют свои ведра на улице, по крайней мере, одну ночь в неделю. Некоторые также позволяют этому ведру находится на солнце, чтобы убить любые бактерии.

Ароматизированные таблетки для сушилки. Закиньте ароматизированные таблетки для сушилки между ведром и подкладкой. Вы также можете добавить их в пакет. Если у вас есть эти ароматизированные таблетки для стирки, вы также можете использовать их.

Перенесите. Когда запах становится слишком сильным, возможно, пришло время перенести его. Ведро, а не весь дом. Мы закончили тем, что переместили ведро из детской в нашу прачечную.

Кофе. Еще одна причина, по которой это лучший друг мамы. Кофе может помочь поглотить запах.

Сократить запахи. Старайтесь не класть «закаканый» подгузник в ведро. Либо бросьте фекалии в унитаз (если это возможно), либо немедленно выбросьте подгузник на улицу.

Часто опустошайте ведро. Чем дольше подгузники находятся в ведре, тем больше они пахнут. Рассмотрите возможность опустошения ведра по ночам.

Диски дезодораторы. Многие ведра сделаны с учетом размещения диска с пищевой содой или другими дезодорантами. Используйте один. Даже если у вас нет технической поддержки, вы можете бросить их просто на дно ведра.

Помогите ребенку почувствовать право собственности. Разрешите распоряжаться своими вещами так, как ему захочется. Пусть малыш ощутит ответственность за свои вещи и за принятые решения, касательно этих вещей.

Спрей. Каждый раз, когда вы опорожняете ведро, брызните спреем внутри. Разбавленный спирт или уксус, лизол. Сделайте на ваш выбор. Держите аэрозольный баллончик рядом с ведром, но в недоступном для маленьких детей месте.

Купить новое. Когда ничего не помогает, вам может понадобиться купить новое ведро. Многие мамы покупают новое ведро для каждого ребенка. Это разочаровывает, и не самый рентабельный подход, но явно эффективный!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: