Это бесплодие…
Это бесплодие…
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
Я выросла со злой мамой!
Я выросла со злой мамой!
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"

Полное развитие тела ребенка в последние 3 месяца беременности!

В течение последних 3 месяцев беременности органы ребенка будут развиваться активнее и полнее, чтобы быть готовыми к рождению.

Вступив в последние 3 месяца беременности, мама и малыш отправятся вместе до конца чудесного путешествия. Ребенок все еще развивается, меняется и ждет дня рождения.

Третий триместр начинается с 28 недели до 40 недели беременности. Это этап, когда все органы ребенка наиболее развиты. Движения вашего ребенка стали сильнее и активнее. Вы чувствуете его намного яснее, чем во втором триместре.

На 28 неделе можно сравнить ребенка с большой капустой. Он может открывать глаза и дотронуться до пальцев ног. На следующей неделе ребенок весит около 1,4 кг, его кожа становится более мягкой и гладкой.

Ваш ребенок будет около 40 см в длину на 30 неделе. Он уже может реагировать на свет. В последующие недели ребенок продолжает прибавлять в весе.

На 33 неделе малыш весит около 1,8 кг. В это время он сглатывает, зевает и начинает дышать. Мозг вашего ребенка теперь может контролировать температуру тела.

Кожа вашего ребенка перестает быть прозрачной, и он достигает около 2 кг на 34-й неделе и около 2,3 кг на 35-й неделе. Длина вашего ребенка будет около 47 см на 36 неделе беременности. Его ногти длинные и покрыты до кончиков пальцев, а кожа розовая.

На 37 неделе скелет ребенка становится крепким и готовым к жизни вне матки. Неделю спустя он весит около 2,8 кг.

Легкие вашего ребенка готовы дышать и он сможет громко плакать при рождении на 39 недели. К 40 неделе вес вашего ребенка составляет около 3,2 кг, и он постепенно опускается, готовясь к рождению.

После долгого путешествия, продолжавшегося более 9 месяцев в утробе матери, малыш уже развился и готов к новой жизни. Он также очень взволнован и ждет момента, чтобы встретить свою маму. Беременность — это всегда трудный процесс, но он приносит счастье матери и всей семье. Ребенок может родиться в любое время в течение этого периода, поэтому, пожалуйста, обратите внимание на признаки родов, чтобы подготовиться к встрече с ребенком.

Не жалеем тут же, если отругал отец, держим нейтралитет… хотя бы некоторое время.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: