Как справиться с гневом и нервозностью детей: эффективные методы Марии Монтессори
Как справиться с гневом и нервозностью детей: эффективные методы Марии Монтессори
Современный научный подход к детскому питанию
Современный научный подход к детскому питанию
"Пусть зимой теплее будет". Белоруски, которым не мешают волосы на теле (и мнения мужчин)
"Пусть зимой теплее будет". Белоруски, которым не мешают волосы на теле (и мнения мужчин)
14 правил ребенка
14 правил ребенка
Бережём глаза. Шесть правил для хорошего зрения
Бережём глаза. Шесть правил для хорошего зрения

Регина Тодоренко о перелетах на 3-м месяце беременности

Ведущая Регина Тодоренко делится новыми красивыми фото и своей жизнью на 3-м месяце беременности.

О самом невероятном личном опыте вынашивания новой жизни любит рассказывать любая женщина, которая родила малыша. Тодоренко, разумеется, не исключение. В Инстаграме она делится с фоловерам, как протекала ее первая беременность помесячно и какие лайфхаки она для себя изобрела.

На 3-м месяце поговорим о перелётах ✈️ Знаю, знаю, перелёты, конечно же, — опасны 🙈 и будущим мамам необходимо считаться со своим положением и соблюдать разумную осторожность. Так случилось, что в первом триместре я достаточно много и часто летала 🙈, но не потому, что я такая карьеристка или сумасшедшая, просто люблю свою работу.

Прежде, чем сесть в самолёт и умчаться на Каннский кинофестиваль, я проконсультировалась с врачом, который сообщил, что медики не советуют этого делать ☝️, но если не далеко и не слишком часто, и состояние беременной позволяет, то ничего страшного в этом нет.

Честно говоря, когда я впервые села в самолет, осознавая, что беременна, мне было немного страшно, (я никогда-никогда не боялась летать, а ведь за время путешествий пролетела больше 141 000 км, но, видимо, материнский инстинкт срабатывает даже на таком раннем сроке), слава Богу, всё прошло хорошо и Регина-путешественница даже во время беременности осталась Региной-путешественницей. Так что добрых вам и безопасных путешествий ❤

Правила (ограничения, требования, запреты) должны быть согласованы взрослыми между собой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На Каннском фестивале меня ждала масса мероприятий: съемки, фотосессии, смена мейкапа, снова фотосессии, при этом мне постоянно хотелось спать, появись мигрени, изжога рррррр….🤯 , при каждом длительном сидении начинала адски болеть спина, и , блин ,я ОТЕКЛА 😳 «Какие съемки, какая ковровая дорожка?», — посмотрев на себя в зеркало, сказала я, когда увидела свои круглые щёки хомяка и пухленькие рученки 🙈😂 Мало того, в Каннах мне выпала честь вести знаменитое Worth It Show от L’Oreal. Я дико волновалась, потому что не могла влезть в ранее подобранные для меня платья; хотите верьте, хотите нет, но даже мэйк на моей беременной коже «пополз» 😆😆😆. Чтобы избежать паники, я заказала себе в номер огромный казан карбонары (я все время жру 🥘, когда нервничаю☺), сделала дыхательные упражнения, перешла к привычной Йога 🧘‍♀-практике и попыталась настроиться на благополучные съемки! Как только я приступила к работе, понимала, что вся усталость, весь токсикоз моментально уходят, и я чувствую себя очень активной. Мне кажется, если женщине позволяет здоровье, она должна проводить этот прекрасный период своей жизни настолько активно, насколько может, хотя бы для того, чтобы не заморчаиваться по поводу токсикоза и не лежать лепешкой дома 🙈

Напомним, Регина Тодоренко родила сына 5 декабря 2018-го, но почти три недели молчала об этом прекрасном событии. Но прошло время и ведущая решила поделиться с фоловерами биографией своей беременности, что и делает, публикуя в Инстаграме «беременные» фото и помесячные описания своего состояния в этот период времени.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: