Опять воспитатель виноват
Опять воспитатель виноват
Как научить ребенка рано говорить
Как научить ребенка рано говорить
Всем мальчикам, которых я любила раньше, пора прощаться!
Всем мальчикам, которых я любила раньше, пора прощаться!
Чем заканчиваются истории, когда родители от отчаяния трясут ребенка
Чем заканчиваются истории, когда родители от отчаяния трясут ребенка

Регина Тодоренко рассказала как забеременела

Ведущая Регина Тодоренко в порыве откровенности делится с фоловерами историей своей беременности.

Как рассказывает Регина, ее беременность не была спонтанной – вместе с будущим отцом ее ребенка она планировали свою семью, тем не менее, долгожданные две полоски , которые показал тест на беременность, были приятным и радостным сюрпризом для обоих.

1-й месяц. К вопросу планирования семьи мы подошли со всей ответственностью 😍Врач порекомендовал мне за 2-3 месяца до зачатия начать пить фолиевую кислоту, которая способствует развитию плода, и полностью отказаться от курения и употребления спиртного. Последнее сделать было совсем просто, так как я никогда не курила, а алкоголь употребляла в малых дозах по праздникам.

На этом фото я на 1 месяце беременности. Ещё ничего не подозреваю о том, что я уже не одна 🙈, поэтому на съемках шоу «Голос Улиц» я прыгала, скакала, садилась на шпагат, пытаясь хоть как-то согреться в жутко холодном павильоне, и развлекала публику💃🏻.

В один из съемочных дней, когда я переодевалась в очередной наряд, мне показалось, что с моим телом произошли кое-какие изменения – грудь явно стала больше. Тогда у меня и зародились первые подозрения. После съемок я сразу же купила тест – и вот оно! Тест показал заветные две полоски.

Приучайте ребенка к порядку с полутора до шести лет. Потом это сделать намного труднее.

Источник: youtube.com/Vlad Topalov

Напомним, 28-летняя Регина Тодоренко замужем за российским исполнителей Владом Топаловым. Регистрация брака состоялась, когда пара уже ожидала малыша и была тайной. О своей беременности Тодоренко предпочитала молчать, хотя в Инстаграме регулярно появлялись «беременные» фото.

5 декабря 2018-го Регина Тодоренко родила сына, о чем сообщили российские СМИ со ссылкой на инсайдера. Однако, сама молодая мама, как и отец ребенка Влад Топалов, молчали об этом событии почти 3 недели. Официально они сообщили радостную новость только 25 декабря, когда Влад Топалов презентовал клип на песню «Орел или Решка», которую написал ко дню рождения сына.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: