Это бесплодие…
Это бесплодие…
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
Я выросла со злой мамой!
Я выросла со злой мамой!
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"

Рисовые зразы с грибами

Рисовые зразы с грибами

Рисовые зразы с грибами

Ингредиенты:
Рис круглозерный — 300 г

Вода (для варки риса) — 800 мл


Грибы отварные — 250 г


Лук репчатый — 1 шт.


Чеснок — 2 зубчика


Крахмал кукурузный — 1стол. лож.


Сухари панировочные — 50 г


Перец черный молотый — по вкусу


Соль — по вкусу


Масло растительное — по вкусу


Приготовление:


1. Рис промыть, но не до прозрачности воды, нам нужен крахмалистый рис. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды, рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать


2. Лук порубить, обжарить с рубленым чесноком на растительном масле, добавить рубленые грибы, обжарить минут 5, поперчить, если нужно, то подсолить. Грибы подойдут любые.


3. Руки смачивать водой (обязательно, иначе будет трудно формовать котлетки), набирать в ладонь рис (у меня примерно по 70-80 г риса), делать в нем углубление, в углубление класть примерно по 1стол. лож. начинки, сформовать круглую котлетку. Вышло 12 штук.


4. Обвалять зразы в панировочных сухарях. Жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.


Приятного аппетита!


Автор: Ольга Стихарева

Рисовые зразы с грибамиРисовые зразы с грибами

Рисовые зразы с грибамиРисовые зразы с грибамиРисовые зразы с грибами
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: