Сопливых — в сад! В США температура — не повод оставить ребёнка дома
Сопливых — в сад! В США температура — не повод оставить ребёнка дома
Необычные имена детей знаменитостей в России
Необычные имена детей знаменитостей в России
Вторичное бесплодие!
Вторичное бесплодие!
Колекція весна-літо 2019 Andre Tan Kids
Колекція весна-літо 2019 Andre Tan Kids
Коллекция весна-лето 2019 Andre Tan Kids
Коллекция весна-лето 2019 Andre Tan Kids

Родители должны учитывать эти моменты, когда дают детям лекарства от кашля!

Если не полностью устранить источник симптомов кашля, прием средства от кашля носит временный характер, не оказывает долгосрочного эффекта, и также является причиной того, что симптомы кашля не купируются и затягиваются.

Кашель имеет много разных симптомов

— Кашель с мокротой: кашель появляется с мокротой, часто встречается при пневмонии, бронхите, бронхоспазме, абсцессе в легких.

— Сухой кашель: кашель без мокрот или с небольшим количеством мокроты, часто встречается при остром фарингите, бронхите, ранней стадии туберкулеза, пневмонии.

— Аллергический кашель: аллергический кашель является распространенным симптомом во время весенне-летнего сезона, часто встречается при аллергии на пыльцу, аллергии на укусы насекомых.

— Сухой, лающий кашель — длится много часов, каждый раз, когда начинается приступ кашля, лицо и шея краснеют. Часто встречается при коклюше.

Не злоупотребляйте лекарством от кашля

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) рекомендует, чтобы дети в возрасте до 4 лет не употребляли средства от кашля и жаропонижающие средства без рецепта. Если кашель вашего ребенка является постоянным и сильным, обратитесь в больницу для диагностики и лечения в соответствии с инструкциями вашего врача.

Как ухаживать за ребенком, когда у него кашель

В соответствии с рекомендациями FDA, детям младше 4 лет не рекомендуется принимать лекарства от кашля без рекомендации врача. Тем не менее, в возрасте до 4 лет это также время, когда дети очень подвержены кашлю. Так как же родители могут заботиться о детях, которые кашляют дома, не давая им лекарств?

Вот несколько предложений экспертов:

— Использование увлажнителя воздуха поможет увеличить влажность в помещении.

— Грязный воздух в комнате вызывает раздражение дыхательных путей ребенка, вызывая кашель, поэтому проветривайте помещение, сводя к минимуму раздражение.

Если ты будешь стараться как можно меньше огорчать своего ребенка избегать конфликтов с ним, то в результате пойдешь у него на поводу. Это попустительский стиль воспитания.

— Перед сном дайте ребенку теплую воду, потому что теплая вода разбавит мокроту, уменьшит симптомы кашля.

Дети от 3 месяцев до 1 года: 5 ~ 15 мл. теплой воды, 4 раза в день

Дети старше 1 года: могут потреблять 2 ~ 5 мл меда. Исследования показывают, что мед лучше влияет на уменьшение ночного кашля, чем при использовании лекарства от кашля.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: