Где ребенку поплескаться в жару: сухие фонтаны Минска
Где ребенку поплескаться в жару: сухие фонтаны Минска
В ожидании чуда: история Мэйси!
В ожидании чуда: история Мэйси!
Моя «токсичная» мать сделала меня лучшим родителем!
Моя «токсичная» мать сделала меня лучшим родителем!
Мама в шоке после того, как один из ее близнецов родился с альбинизмом!
Мама в шоке после того, как один из ее близнецов родился с альбинизмом!

Слава Каминская разводится с мужем

Супруг Славы пластический хирург Эдгар Каминский подал заявление в суд о разводе с женой.Сами еще супруги пока никак новость не комментируют, однако на официальном сайте судебной власти Украины появились данные об иске, который подал в районный суд Подольскорго района Киева Эдгар Каминский. В нем говориться, что заседание суда по делу о разводе Славы и Эдгара Каминских состоится 12 июня в 9:15.

Источник: court.gov.ua

Рыженькая из дуэта «Не Ангелы» Слава вышла замуж за популярного пластического хирурга Эдгара Каминского в 2014 году. Их семейная жизнь не была спокойной, в ней не раз случались вспышки, ссоры и обиды, но до сих пор все заканчивалось примирением бурными признаниями в любви. В семье подрастают двое деток-погодков 4-летний сын Леонард и 3-летняя дочь Лаура.
Слава Каминская с семьейИсточник: instagram @babaslavkaВ соцсетях Славы и Эдгара нет никаких намеков на развод – возможно, это финальная стадия развития непростых отношений. Стоит заметить, что еще в апреле Слава публиковала фото с мужем и детьми, на которых все выглядели совершенно расслабленно и счастливо. Последний совместный снимок она выложила в инстаграм 28 апреля на пасху.Слава Каминская

Источник: instagram @babaslavka

Под последним постом Славы Каминской Инстаграме фоловеры высказывают свое сочувствие и надежду, что новость о разводе окажется фейком: «Слава,умоляю скажите что ваш развод-это Фейк😭😭вы же идеальная семья!❤», «Всееее разводяятсяяя… это какой то бич нашего времени! Очень жаль… что красивые истории любви зачастую только на фотографиях… Будьте счастливы ❤️», «Эх, давно уже понятно стало, что проблема в отношениях. Фоток совместных не было, отпуск по отдельности.. А жаль, такая классная пара… были…».

Разве не менее известно, что наблюдение за ходом собственной деятельности мешает этой деятельности, а то и вовсе ее разрушает? Следя за почерком, мы можем потерять мысль, стараясь читать с выражением - перестать понимать текст.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: