Это бесплодие…
Это бесплодие…
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
Я выросла со злой мамой!
Я выросла со злой мамой!
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"

Снежана Бабкина родила сына: первые подробности

Жена Сергея Бабкина Снежана подарила музыканту сына – теперь Бабкины многодетная семья.Источник: instagram @snezhana_babkinaСегодня, 18 июня в 9:25 утра Снежана Бабкина родила мальчика. Рожать она отправилась в популярный среди киевских селебрити частном роддоме «Лелека». Сообщили так же вес мальчика — 3 кг 250 граммов, и его рост – 53 см. Сергей Бабкин присутствовал на родах, а когда взял на руки новорожденного сына заплакал. Малыш и мама чувствуют себя хорошо.

Источник: instagram @snezhana_babkina

В Инстаграме Снежана опубликовала свое фото перед родами, которое было сделано в роддоме, как понятно из геолококации.Сергей посвятил жене и малышу проникновенные стихи и опубликовал трогательное видео.
…Когда нужен щит, Я буду стоять впереди Если нужна опора, Я всегда у тебя за спиной. Скоро ты станешь мамой, Уже в третий раз Подаришь нашему миру мужчину, Самого младшего в нашем мире. Обитатели будут смеяться и плакать от счастья. И я тоже не удержусь. Буду молчать и плакать. Потому что сказать ничего не смогу. Потому что уже всё сказано. Потом нежно возьму его на руки, Назову ему имя его и добавлю: «Сыночек, привет!» Он услышит меня и икнёт в ответ

Если ребенку трудно и он готов принять твою помощь, обязательно помоги ему. При этом возьми на себя только то, что он не может выполнить сам. Остальное предоставь делать ему самому. По мере освоения ребенком новых действий постепенно передавай инициативу ему.

Напомним, Снежана и Сергей Бабкины познакомились в далеком 2007 году, а уже в мае 2018-го они обвенчались. Еще через год , в марте 2009-го Снежана и Сергей оформили свой брак официально, расписавшись в ЗАГСе.Источник: instagram @babkin_officialВместе они воспитывают двух детей – общую дочку 8-летнюю Веселину и сына Снежаны от первого брака 12-летнего Илью. У Сергея Бабкина так же есть сын от первого брака, который живет со своей мамой.

Поздравляем с рождением сыночка!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: