Это бесплодие…
Это бесплодие…
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
Я выросла со злой мамой!
Я выросла со злой мамой!
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"

Спагетти с тефтелями и томатным соусом

Спагетти с тефтелями и томатным соусом

Ингредиенты:
Спагетти — 300 г


Говяжий фарш — 500 г


Лук репчатый — 0,5 шт.


Тертый сыр — 2стол. лож.


Яйцо — 1 шт.


Соль, перец — по вкусу


Для томатного соуса:


Помидоры — 4-5 шт.


Томатная паста — 3стол. лож.


Лук репчатый — 1 шт.


Чеснок — 2 зубчика


Белое вино (опционально) — 50 мл


Итальянские травы — по вкусу


Соль — по вкусу


Оливковое масло — по вкусу


Сыр и зелень — для подачи


Приготовление:


1. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле в течение 5-6 минут.


2. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере, смешать с томатной пастой и вином, добавить к луку и чесноку.


3. Накрыть сотейник крышкой и готовить соус в течение 30 минут на слабом огне.

Верьте в своего ребенка. Знайте, ваша вера в его силы помогает ему быть успешным.


4. Смешать мясной фарш, тертый сыр, яйцо и рубленый лук. Посолить и поперчить. Скатать из фарша небольшие тефтели, обжарить их на сковороде или запечь в духовке.


5. Добавить в соус тефтели, итальянские травы и тушить до полной готовности.


6. Подавать с отваренными спагетти, посыпав сыром и рубленой зеленью.


Приятного аппетита!