Это бесплодие…
Это бесплодие…
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
Я выросла со злой мамой!
Я выросла со злой мамой!
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"

Тодоренко в полной готовности: сын будет математиком!

Регина Тодоренко вот-вот родит. И наконец-то интрига раскрыта: известны пол ребенка, ПДР, а сама Регина уже решила, в какую школу пойдет ее ребенок.

Недавно на вручении премии от журнала как «Пара года» Регина Тодоренко и Влад Топалов появились вместе, и на фото с вручения живот Регины в вечернем платье уже просто необъятен. Именно во время мероприятия в рамках интервью для нескольких изданий пара раскрыла дату родов и пол ребенка.

Так, Регина сказала, что ждать осталось всего недельку и судя по дате, в которую происходило мероприятие, ПДР для Тодоренко 15-17 ноября. Что, кстати говоря, опровергает самые первые комментарии Регины относительно беременности и родов — тогда она говорила, что родит в декабре.

Кроме того, рассекретили будущие родители и пол ребенка. По словам СМИ, которые брали интервью у пары в тот вечер — у Топалова и Тодоренко должен родиться сын.

А еще недавно сама Регина в своем Instagram призналась, что уже приняла решение относительно предпочтительных увлечений своего ребенка. Так, Тодоренко заявила, что отдаст своего ребенка в школу с математическим наклоном. Наверняка это в противовес двум гуманитариям — творческим родителям малыша.

Дело в том, что не так давно Регина приняла участие в одном из шоу талантов на российском телевиденье — «Лучше всех», где ей пришлось посоревноваться в математических способностях с уж очень юным математиком.

Как не допустить возникновение детских страхов: Чаще хвалите ребенка, подбадривайте, верьте в него и в его возможности. Замечайте то хорошее, что есть в ваших детях.

reginatodorenko
Как же сложно соревноваться с гениальными детками, но как же это весело.
Честно вам скажу, мне дико хотелось украсть этого юного кудрявого математика домой )
Он рассказывал мне своим милым очаровательно картавым голосом, как надо воспитывать детей. Теперь буду следовать его советам и отведу наше чудо в школу с математическим уклоном