Как определить, достаточно ли вашему ребенку грудного молока?
Как определить, достаточно ли вашему ребенку грудного молока?
Руководство по кормлению ребенка, ориентированное на возраст!
Руководство по кормлению ребенка, ориентированное на возраст!
Советская деревня с 1977 по 1980 гг. Записки сельского учителя (часть 3)
Советская деревня с 1977 по 1980 гг. Записки сельского учителя (часть 3)
Ротавирус у детей. Как защитить ребенка от желудочного гриппа?
Ротавирус у детей. Как защитить ребенка от желудочного гриппа?
В Житомире в детском саду воспитательница снимала со спящих детей золото
В Житомире в детском саду воспитательница снимала со спящих детей золото

Топалов на защите семьи: дайте побыть втроем!

Влад Топалов — новоиспеченный муж и отец, но уже готов вступиться за честь своей семьи. Топалов сказал, когда ждать фото с малышом и почему они не комментируют прибавление в семье.

5-го декабря у Влада Топалова и Регины Тодоренко появился на свет первенец. Но с тех пор никаких новостей на эту тему ни Влад, ни Регина не публиковали. Не было ни младенческих пяточек, ни постов о том, как все прошло, как назвали ребенка, ни одной новости о том, что они вообще испытали счастье стать родителями.

И когда все продолжило идти привычной жизнью социальных сетей, то есть Регина продолжила писать публикации о своем шоу, а Топалов о своей творческой деятельности, подписчики буквально накинулись на них с допросом и недоумением. Все ждали фотографий, видео с «места проишествия» и вообще хоть каких то подробностей родов.

Но эта пара не из тех, кто любит кричать о своей личной жизни. Ведь начав встречаться они скрывали этот факт, потом долго не комментировали положение Регины, затем тайно женились — фанаты могли бы и догадаться, что в случае с ребенком им просто нужно набраться терпения.

И у Топалова накипело. Накипело за гневные комментарии на странице у Регины и у него на странице. Ему пришлось написать этот пост:

vladtopalovofficial

Ох…. читаю ваши комментарии и не могу понять, откуда у вас столько злости и ненависти? Откууууудаааа? Вот правда не понимаю, что же я лично вам сделал, что вы ждёте малейшего повода, чтобы продемонстрировать свой интеллект и написать что-то грубое? Если бы я знал, я бы с радостью попробовал бы это исправить. Но, видит Бог, не понимаю. Почему я обязан выкладывать исключительно то, что вы хотите? Почему, делая конкурс, знаешь заранее, что обязательно скажут : «ну, ясно, уже сразу было понятно», «жри фастфуд и будь свиньей», «дебильный ролик»…. неужели вы правда думаете, что этим вы меня как-то задеваете или обижаете? кроме демонстрации отсутствия интеллекта и воспитания , это ни к чему не приводит. Но я все равно не понимаю. Конечно, это относится не ко всем! Но я смотрю свою ленту, читаю то, что пишу. И не вижу там ничего оскорбительного в вашу сторону. Почему вы считаете, что имеете право пытаться оскорбить меня или тех, кто мне дорог? Странно, честное слово. Ну, вам виднее) меня это лишь забавляет и удивляет. И , не смотря на это, я все равно продолжаю верить в хорошее и благодарю вас за поддержку и любовь, которой тоже очень много, безусловно! Старайтесь быть добрее. Нет смысла кидать в меня камни. Ибо, как сказал Иисус : «кто из вас не без греха, пусть первый бросит в нее камень». Кто-то тут есть такой? сомневаюсь.
А у меня все равно отличное настроение, хоть и бесит погода и полное отсутствие сна)
Скоро. Скоро. Скоро вы ВСЕ, ВСЁ узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроём. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда НАМ это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотсткую, с требованиями фотографий. Так уж жизнь устроена, простите)))))) мы не больные , чтобы сразу всё вываливать в свет, как некоторые. И я был уверен, что именно ВЫ у нас такие, кто нам верит и такие вещи понимает. Мы с вами всегда честны. Но, увы, видимо, в некоторых я все же ошибался. И ладно) я все равно вас люблю и благодарю. С Богом♥️

Тон, в котором ты сообщаешь ребенку свое требование или запрет, должен быть дружественно-разъяснительным, а не повелительным.