24 жены и 149 детей. Самые известные примеры многоженства в мире
24 жены и 149 детей. Самые известные примеры многоженства в мире
Где ребенку поплескаться в жару: сухие фонтаны Минска
Где ребенку поплескаться в жару: сухие фонтаны Минска
В ожидании чуда: история Мэйси!
В ожидании чуда: история Мэйси!
Моя «токсичная» мать сделала меня лучшим родителем!
Моя «токсичная» мать сделала меня лучшим родителем!

Торт-эклер.

Торт-эклер. Самый

Торт-эклер вкусный и легкий в приготовлении. Отличный десерт, который не требует особых кулинарных навыков и готовится очень просто. Торт «Эклер» получается воздушным, нежным и необыкновенно вкусным. Выпекать отдельно эклеры для него не нужно: все гораздо проще и быстрее. А результат вас не просто порадует: он вас сразит!!! Замечательный вариант десерта на скорую руку: выручит в любой ситуации.

Состав продуктов 250 миллилитров воды; 100 грамм сливочного масла; один стакан пшеничной муки; 4 свежих куриных яйца.

Для крема 180 грамм сливочного масла; 380 грамм сгущенного молока (одна железная банка); два банана; шоколадная крошка и орехи – для украшения.

Пошаговый процесс приготовления

В сотейник или небольшую кастрюлю вливаем 250 миллилитров воды, выкладываем туда же 100 грамм мягкого сливочного масла, нарезанного кусочками.

Ставим посуду на огонь и доводим содержимое до кипения, при постоянном помешивании. После того, как смесь закипит, всыпаем один стакан просеянной пшеничной муки и перемешиваем лопаткой в течение 3-5 минут. Тесто должно стать однородным и собраться в комок.

Учите сопереживать. Неиспорченные дети научены не всегда ставить себя на первый план. Вместо этого они умеют считаться с мнениями, желаниями и интересами окружающих людей (особенно близких). Эмпатия — это способность, которая даёт возможность маленькому человеку думать и смотреть на происходящее с позиции другого. Это фундамент для развития таких черт характера, как уважение, сдержанность, доброта, бескорыстие.

Снимаем сотейник с огня и взбиваем тесто миксером несколько минут, пока оно немного не остынет. Затем начинаем по одному вбивать яйца (всего их четыре), каждый раз хорошо перемешивая миксером.

В итоге должна получиться масса, больше похожая на крем, чем на тесто. Выкладываем тесто в кулинарный мешок. Если такого нет, то просто переложите тесто в обычный полиэтиленовый пакет. Пакет завяжите и отрежьте у него небольшой уголок.

Противень застелите пергаментной бумагой (или силиконовым ковриком для выпечки). Нарисуйте из теста круг, а на нем решетку: продольные и поперечные полосы. Сделайте таких кругов столько (лучше одного размера), на сколько хватит теста. Выпекайте заготовки из теста в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Готовим деткам

А в это время можно будет приготовить крем. В миску выкладываем мягкое сливочное масло комнатной температуры и взбиваем его миксером, пока не посветлеет. Затем в миску с маслом отправляем банку сгущенного молока, взбиваем. Спелые мягкие бананы очищаем от кожуры, нарезаем их тонкими колечками. Собираем торт на сразу на блюде. Выкладываем первый корж, смазываем его кремом: обильно, чтобы заполнились все неровности. Раскладываем кружочки бананов по всей его поверхности. Накрываем вторым коржом, придавливая его немного руками, и повторяем процесс. Последний корж смазываем кремом и посыпаем измельченными орехами: их лучше немного обжарить на сухой сковороде или в духовке. Украшаем торт шоколадной крошкой, даем ему пропитаться в течение одного-двух часов, подаем на стол.

Помогите ребенку почувствовать право собственности. Разрешите распоряжаться своими вещами так, как ему захочется. Пусть малыш ощутит ответственность за свои вещи и за принятые решения, касательно этих вещей.