Где ребенку поплескаться в жару: сухие фонтаны Минска
Где ребенку поплескаться в жару: сухие фонтаны Минска
В ожидании чуда: история Мэйси!
В ожидании чуда: история Мэйси!
Моя «токсичная» мать сделала меня лучшим родителем!
Моя «токсичная» мать сделала меня лучшим родителем!
Мама в шоке после того, как один из ее близнецов родился с альбинизмом!
Мама в шоке после того, как один из ее близнецов родился с альбинизмом!

Уборка дома так же вредна для вас, как курение 20 сигарет в день!

Когда-то считавшаяся очищающим ритуалом, весенняя уборка может быть очень вредной для вашего здоровья!

В то время как нам с детства твердили, что уборка — это способ очистить нашу жизнь — и сжигать калории, пока мы занимаемся этим — новое исследование показывает, что это может быть не очень хорошо для нас.

На самом деле, согласно отчету, опубликованному в Американском журнале торакальной медицины Американского торакального общества, это может причинить нам вред.

Вредно, как курение

Как сообщает Fox News, исследование проводилось в норвежском университете Бергена, и в течение 20 лет было проверено 6000 человек от профессиональных уборщиков до обычных домовладельцев.
«Мы обнаружили ускоренное снижение функции легких у женщин как после профессиональной уборки, так и уборки дома», — пишет ведущий автор исследования Ойстейн Сванес в комментарии.

С таким количеством токсинов мы все ищем лучшие способы очистки. Вы видели 10 волшебных методов очистки с лимонами? Мы могли бы сделать все сами, или мы могли бы столкнуться с этой мамой, которая платит уборщицу, чтобы привести в порядок дом совершенно незнакомого человека!

Регулярные респираторные тесты и опросные листы, заполненные участниками, показали, что больше всего пострадали те, кто профессионально работал уборщицей, а люди, которые убирали свой дом хотя бы раз в неделю, демонстрировали повреждение легких, равное курению 20 сигарет в день.

Постепенно снимай с себя ответственность за личные дела ребенка и передавай эти полномочия ему.

Смертельная смесь

«Важно использовать любой чистящий материал — особенно отбеливатель или аммиак — с соответствующей вентиляцией и никогда не смешивать вместе».

Это особенно важно отметить, так как при сочетании отбеливателя и аммиака образуется токсичный газ. При вдыхании пары этого газа могут быть смертельными, поскольку они разъедают ваши легкие и могут вызвать дыхательную недостаточность.

Проверьте свой шкаф

Согласно Fox News, отбеливатель и аммиак — не единственные чистящие средства, о которых мы должны беспокоиться.

«Традиционная практика очистки использует химические вещества с очень сильным уровнем синтетического аромата — на самом деле, все еще существует мнение, что «чистый» дом должен пахнуть такими сильными запахами», — говорит генеральный директор Earth Friendly Products Келли Влахакис-Хэнкс.

«Теперь мы знаем, что то, что мы вдыхаем, когда чувствуем сильный синтетический аромат, на самом деле являются летучими органическими соединениями. Эти ЛОС часто являются аллергенами и даже могут быть нейротоксинами или канцерогенами».

По многим причинам проблемы и испытания не только неизбежны, но и необходимы. Наша задача как родителей состоит не в том, чтобы оградить детей от жизненных испытаний, а в том, чтобы помочь им успешно преодолевать эти испытания и расти.

Если вы обеспокоены опасностью продуктов в вашем шкафу для чистящих средств, лучше всего начать со списка ингредиентов. И если вы все еще не совсем уверены в том, что ищете, у Choice есть отличный инструмент, призванный помочь.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: