Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет
Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет
Боли в животе и спазмы во время беременности!
Боли в животе и спазмы во время беременности!
Регина Тодоренко о 2-м триместре беременности
Регина Тодоренко о 2-м триместре беременности
Вот почему использование общественного туалета с детьми хуже, чем побывать в настоящем аду!
Вот почему использование общественного туалета с детьми хуже, чем побывать в настоящем аду!
Как выглядят вши, как они себя ведут и как дети ими заражаются?
Как выглядят вши, как они себя ведут и как дети ими заражаются?

Украинская художница стирает со знаменитых кукол макияж

Детские магазины полный кукол, типа Барби или Монстр Хай и все эти игрушки, как правило, выглядящие ярко и привлекательно начисто лишены реалистичности.

Эти куклы соответствуют современным представлениям о стандартах красоты: ноги их нереальной длины, талии очень тонкие, а глаза занимают половину лица.

Киевская художница Ольга Каменецкая, занимающаяся созданием авторских кукол не согласна с такими общепринятыми стандартами красоты. Именно поэтому, вот уже несколько лет Ольга преображает популярных кукол, рисуя им обычные человеческие лица, с морщинками и веснушками, с кругами под глазами и живыми человеческими эмоциями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   Топ ногой, топ другой,Я большой уже такой,И шагают самиНоги прямо к маме. Есть одна не стану я, — Это, конечно, не я, а подружка! Ну и грязнуля подружка моя! Просто прекрасно, что это не я! И она поправится. Тучка
Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Ольга преображает обычных магазинных кукол, смывая с их лиц яркий макияж, а иногда даже использует скальпель или стоматологические инструменты, чтобы подправить такие идеальные черты лица знаменитых красоток Барби или Братс и придать им живость и реалистичность.

Репейнтом Ольга увлеклась 5 лет назад, увидев как художники реставрируют или создают абсолютно новые лица разным куклам

Репейнт — техника перерисовки, создание нового лица куклы за счет смывания оригинального слоя краски и нанесения своего собственного.

Как не допустить возникновение детских страхов: Рассказывайте ребенку о своих детских страхах. И обязательно поделитесь секретами, как вы их победили. Кроме того говорите ребенку, что он в безопасности, что вы его защищаете и любите.

Природный цвет лица мастерица возвращает куклам с помощью акварели, пастели, а иногда, даже с помощью средств из собственной косметички. Все то, что в реальной жизни мы так стремимся скрыть, художница наоборот подчеркивает, придавая лицам кукол живость и естественность.

Мастерица рисует куклам лица знаменитостей, например Натали Портман, Дженифер Лоуренс или Эммы Уотсон.

Свои шедевры мастерица продает в частные коллекции или на eBay, причем стоят эти шедевры в десятки раз дороже, чем обычные куклы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   GGtoy.ru — интернет-магазин, в котором найдется подарок для ребенка любого возраста. Поэтому у нас самые низкие цены — в этом вы можете убедиться на оптовом сайте opt.ggtoy.ru, где можно сделать заказ игрушек для группы детского сада или школы с минимальной суммой всего от 10 тыс.

На создание одной куклы у Ольги уходит примерно неделя.

Мастерица мечтает открыть свою галерею, где каждый сможет увидеть кукол, похожих на живых людей, а может даже узнать в них себя.

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше фото уникальных кукол