Это бесплодие…
Это бесплодие…
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
Я выросла со злой мамой!
Я выросла со злой мамой!
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"

ВИДЕО Обзор Робота Штурмовика от Blue Rocket

Выбирая для ребенка игрушечного робота, хочется убедиться, что заводной друг качественно выполнен и действительно интересен. Предлагаем вашему вниманию видео обзор Штурмовика от Blue Rocket, сделанный силами редакции mama.ua.Времена меняются, а вера в рыцарей – нет. Поэтому и для современных мальчишек среди прочих игрушечных роботов фаворитами остаются роботы-воины, сокрушающие зло. Вот поэтому мы и взяли на обзор Штурмовика от Blue Rocket. Это авторитетный испанский бренд игрушек (пусть надпись Made in China на спине интерактивного друга вашего ребенка вас не смущает – заводы на территории Китая работают по оригинальной испанской технологии). Бренд выпускает несколько видов роботов, просто сегодня нам на обзор достался самый воинственный. Как и его “коллеги”, он умеет ходить, танцевать, двигать руками и подмигивать, и, в отличие от них – стрелять липучками на поражение. Вообще-то, роботы Blue Rocket способны выполнять до 50 заданий. Каждый.
Выглядит он футуристически, но не устрашающе – классический робот, симпатяга даже: в талии узок, в плечах – широк. Корпус выполнен из пластика, преобладает белый цвет, но имеются голубые вставки. На правом бедре видим надпись TROOPER – Штурмовик по-нашему. То, что имя героя написано на нем – очень кстати, ведь, как мы уже упоминали, та же марка выпускает и других роботов – Умника и Шпиона. И если вашему ребенку посчастливится собрать полную коллекцию, благодаря именной надписи можно будет легко различить, кто где.

Слушайте ребенка, пусть он понимает, что его мнение тоже важно, пусть он почувствует себя частью большого целого. Вашему малышу важно знать, что его мнение повлияло на принятие решений в семье. А это поможет осознать свою ответственность, что поможет научиться рационально мыслить.

Чтобы игра не прервалась на самом интересном месте из-за севших в джойстике батареек, советуем выбирать батарейки качественные, достойные нашего Штурмовика. Например, Evolta от Panasonic. Они специально предназначены для игрушек, пультов и джойстиков, так как обладают максимальной длительностью службы.

Как робот двигается, чем питается (заряжается), как отстреливается, и вообще все, на что он способен, смотрите в нашем видео:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: