Лепешки с зеленым луком Сохрани себе…
Лепешки с зеленым луком Сохрани себе…
Мало получаете? Значит, мало работаете.
Мало получаете? Значит, мало работаете.
Сестры по крови. Как двухлетняя Лера спасла больную раком сестру
Сестры по крови. Как двухлетняя Лера спасла больную раком сестру
Болезни почек у детей
Болезни почек у детей
5 звезд, которые отказались от большой груди
5 звезд, которые отказались от большой груди

Влад Топалов ответил хейтерам и подтвердил рождение ребенка

Регина Тодоренко родила первенца еще 5 декабря, о чем сообщили СМИ, но до сих пор не поделилась радостью с поклонниками. До сих пор молчал и ее муж Влад Топалов, но все изменилось.

Источник: instagram @vladtopalovofficial

В современном мире интернета и социальных сетей публичному человеку сложно скрыть важные события личной жизни. Впрочем, многие с удовольствием делятся с фоловерами, особенно, когда речь идет о рождении малышей. Однако 28-летняя Регина Тодоренко в соцсетях еще ни разу не обмолвилась о своем новом статусе.

В Инстаграме ведущей регулярно появляются новые посты, по всей видимости, она ведет микроблог не сама, а ей кто-то помогает. Подписчики Тодоренко снчала дружно поздравляли ее с рождением ребенка под каждым постом, а затем начали возмущаться тем, то молодая мама так категорично молчит. В итоге за жену затупился отец ребенка Влад Топалов.

Источник: instagram @vladtopalovofficial

Ох… читаю ваши комментарии и не могу понять, откуда у вас столько злости и ненависти? Откууууудаааа? Вот правда не понимаю! Что же я лично вам сделал, что вы ждете малейшего повода, чтобы продемонстрировать свой интеллект и написать что-то грубое? Если бы я знал, я бы с радостью попробовал бы это исправить. Но, видит Бог, не понимаю.

Чаще хвалите своего ребенка за каждую малость, поясняя, за что вы его хвалите. Давайте ему приятные определения, закрепляющие хорошее поведение: «старательный ученик », «творческий мальчик», «аккуратная девочка», «настойчивый человек» и т.д.

Топалов написал много слов, обращаясь к подписчикам, попросил не оскорблять его жену и его. По всей видимости, у него здорово накипело, а такие глобальные перемены в личной жизни и реакция на них фоловеров стали последней каплей.

Несмотря на это, я все равно продолжаю верить в хорошее и благодарю вас за поддержку и любовь, которой тоже очень много, безусловно! Старайтесь быть добрее. А у меня все равно отличное настроение хоть и бесит погода и полное отсутствие сна, — написал Влад Топалов в Инстаграме.

И на радость подписчикам пообещал, что наступит момент, когда они с Региной обо всем расскажут.

Скоро. Скоро. Скоро вы ВСЕ-ВСЕ узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроем. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда НАМ это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотсткую, с требованиями фотографий. Так уж жизнь устроена, простите. Мы не больные, чтобы сразу все вываливать в свет, как некоторые. И я был уверен, что именно ВЫ у нас такие, кто нам верит и такие вещи понимает. Мы с вами всегда честны. Но, увы, видимо, в некоторых я все же ошибался.