Опять воспитатель виноват
Опять воспитатель виноват
Как научить ребенка рано говорить
Как научить ребенка рано говорить
Всем мальчикам, которых я любила раньше, пора прощаться!
Всем мальчикам, которых я любила раньше, пора прощаться!
Чем заканчиваются истории, когда родители от отчаяния трясут ребенка
Чем заканчиваются истории, когда родители от отчаяния трясут ребенка

Во время беременности женщина должна быть осторожна с этими тремя видами действий, потому что это может вызвать спазмы матки!

Сокращение матки во время беременности может повлиять на здоровье как матери, так и ребенка. Поэтому мать должна позаботиться о том, чтобы избежать следующих действий.

Основной причиной сокращений матки является напряжение, также на тело женщины влияют эмоции, которые могут вызывать сокращения матки.

  1. Чрезвычайное напряжение

Беременные женщины, которые испытывают сильный стресс или перепады настроения, могут навредить здоровью плода в утробе. Особенно осторожно нужно быть женщинам, которые занимают высокие должности, так как они часто сталкиваются с психическим давлением.

Кроме того, во время беременности возникает ряд реакций, заставляющих маму чувствовать себя некомфортно, раздраженно.

Также слишком много советов со стороны, постоянно напоминающих матери о заботе о здоровье плода, вызывают у женщины только стресс. Поэтому маме следует избрать хороший эмоциональный контроль и найти способ снять напряжение, и избежать последствий для здоровья плода.

  1. Домашняя работа, перевозка вещей

Если женщина занимается работой по дому, то ей ни в коем случае нельзя выполнять тяжелую работу, например, перестановку мебели.

Женщины не должны делать такие вещи, как: глобальная уборка дома, перемещение мебели, поднятие тяжестей… Эти действия могут привести к сокращению матки, даже более опасному, чем выкидыш.

Родительские требования не должны вступать в противоречие с важнейшими потребностями ребенка.

  1. Слишком волнительный sекс

Sекс стимулирует во время беременности, и может повлиять на плод в утробе матери. Беременным женщинам не нужно воздерживаться от sекса, но следует снизить частоту «супружеских действий», и контролировать силу.

Беременные женщины должна знать опасные сокращения матки:

Сокращение матки из-за поражения плаценты сопровождаются следующими симптомами:

  • тянет низ живота,
  • болезненные ощущения,
  • вагинальное кровотечение,
  • головокружение,
  • тошнота, рвота.

В это время необходимо немедленно доставить беременную женщину в больницу.

Спазмы матки из-за диареи: тошнота и рвота, вызванные диареей или гастритом, могут привести к сильному сокращению матки, продолжительностью от 5 до 6 минут или 2-3 часа. Это сокращение может вызвать выкидыш или преждевременные роды.

Сокращения матки до 40 секунд, сильные тянущие боли, сопровождающиеся болью в спине, позволяют предположить, что матка имеет тенденцию открываться. Если это происходит в первые 3 месяца, то обычно ощущаются боли в животе, боли в спине и покраснение.

Сокращение матки из-за разрыва плаценты. Сокращения матки не наблюдаются, в то время как выделения из влагалища есть, или когда сокращается матка, в результате чего во влагалище выходит больше воды, что указывает на разрыв плаценты.

Сокращения матки из-за слишком большого количества околоплодных вод: если вы приближаетесь к дате родов, и у вас наблюдается тонус матки, вздутие живота и скованность, ненормальные сокращения матки, слабые движения, это — избыток околоплодных вод.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: