ВИДЕО обзор Бластера Nerf Elite HyperFire
ВИДЕО обзор Бластера Nerf Elite HyperFire
Почему надо баловать своих детей и как это влияет на их будущее?
Почему надо баловать своих детей и как это влияет на их будущее?
Моему мужу: спасибо за то, что ты великий человек!
Моему мужу: спасибо за то, что ты великий человек!
Тоня Матвиенко показала трехлетнюю дочку Ниночку
Тоня Матвиенко показала трехлетнюю дочку Ниночку

Водный пистолет — игрушка, которая не такая уж и безвредная!

Водный пистолет — знакомая игрушка для многих детей, когда наступает лето. Тем не менее, этот тип игрушек имеет большой потенциал для риска для здоровья и физиологического развития маленьких детей.

Лодрен Леви — американская мать поделилась причинами, почему ей запретили играть этой игрушкой, когда она была ребенком, и, несомненно, это будет полезным опытом для многих матерей, которые до сих пор думают, что это безобидный предмет, и часто покупают его детям, чтобы они могли поиграть летом.

«У меня было комфортное и спокойное детство, я могла свободно исследовать и делать то, что мне нравилось, было только несколько принципов, которые моя мама заставила меня выполнять, самым большим правилом было не играть водным пистолетом.

Моя мама считает, что оружие не является игрушкой, будь то настоящее оружие или поддельное оружие. И когда я присоединилась к друзьям, чтобы поиграть в «водную стрельбу», это означало фальшивую войну. Летом у меня было свое собственное веселье — это игра с разбрызгивателем, но не с оружием, как орудием убийства. Я и мои друзья никогда не пренебрегаем вредным воздействием этой опасной игрушки.

У нас нет водного пистолета в доме, но интерес моей матери к этой игрушке, вероятно, больше, чем у тех, кто ее создал. Родители, которые серьезно обсуждают с детьми тему настоящего оружия или поддельного оружия, обязательно обеспечат безопасность своих детей ».

Даже если эта игрушка чрезвычайно стимулирующая, потому что она красочная и очень привлекательная, дети не должны играть с водными пистолетами, потому что они идентичны стилю настоящего пистолета. Дети должны знать, что оружие — это не игрушки. В этой серьезной теме нет ничего интересного и забавного, даже если это не настоящий пистолет или винтовка.

Каждый день в Соединенных Штатах около 50 детей случайно или преднамеренно убивают. Детей учат, что оружие опасно, его никогда не трогают, и если они видят оружие в школе, об этом нужно немедленно сообщить взрослым. В то же время дети также имеют доступ к популярным версиям оружия, чтобы быть в курсе и настороже. Если ребенку комфортно и он много играет с игрушечным пистолетом, нет никакой гарантии, что он не захочет «поиграть» с настоящим пистолетом.

Игра с водными пистолетами также влияет на физиологическое развитие ребенка. Есть дети, которые сразу будут нервничать, не в силах смеяться, когда увидят кого-то с пистолетом, даже в кино или на телевидении. Напротив, есть дети, которые все еще будут смеяться, когда они «убивают» других. Это ложные чувства.

Почему дети не должны играть в водные пистолеты?

Водный пистолет стимулирует насилие и агрессию детей

Водный пистолет — это симулятор орудия убийства, символа силы и могущества. Поэтому, когда дети подвергаются воздействию игрушек такого типа, они будут стимулировать агрессивную природу молодых людей, выплескивая воду на друзей со словами «ты — убит», «я победил»…

Дети могут не увидеть различия между настоящим и поддельным оружием, потому что они сделаны слишком изощренно

Существует много типов водяных распылителей, которые по стилю похожи на настоящие и невооруженным глазом их трудно идентифицировать, не говоря уже о детях. Это непреднамеренно приведет к тому, что плохие люди будут использовать детей для совершения незаконных действий.

Потенциальные риски влияют на здоровье детей

Большинство игрушек для детей, в том числе водные пистолеты, изготовлены из переработанных материалов, происхождение которых неясно, поэтому в нем содержится много вредных для здоровья веществ, обычно фталаты, свинец… Токсичные вещества могут попадать в организм при контакте с кожей, ртом и дыхательной системой, что может вызывать дерматологические заболевания, влияющие на работу таких органов, как печень и почки. Особенно, когда грязная вода из пистолета попадает в глаза, это может вызвать заболевания глаз.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: