Это бесплодие…
Это бесплодие…
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
Я выросла со злой мамой!
Я выросла со злой мамой!
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"
"У моих сыновей нет долгов перед армией". Что думают родители о новом "законе об отсрочках"

Всем мальчикам, которых я любила раньше, пора прощаться!

Но как бы мне ни было больно, я должна вас отпустить!

Я собираюсь быть честной. Я продолжаю любить вас. Каждый из вас занимает особое место в моем сердце. Мне нравится, как вы заставляете меня чувствовать, и мне нравится любовь, которую мы разделили. У нас были удивительные времена, времена, которыми я буду дорожить вечно.

Но как бы мне ни было больно, я должна вас отпустить.

Потому что есть молодой человек, которому сейчас нужна моя любовь, возможно, больше, чем кому-либо из вас. И держась за вас, я отделяюсь от него.

Я не могу больше отделяться от него.

Итак, сегодня я собираюсь попрощаться с вами, один за другим.

Новорожденному мальчику, который спал, как чемпион, и пах восхитительно, чьи вздохи заставили мое сердце чувствовать то, чего я никогда не знала, я буду скучать по тебе.

Малышу, который любил меня больше всего на свете, который использовал меня как тренажерный зал в джунглях и хотел быть со мной каждую секунду, которому я постоянно говорила: «Я надеюсь, что ты всегда будешь любить меня так же сильно, как и сейчас, «{Хотя я знала, что ты не будешь} я знаю, что порой я все равно буду скучать за тобой.

Ребенку из детского садика, который плакал первые две недели, потому что весь день вдали от мамы был больше, чем ты мог вынести, я буду скучать по тебе так же сильно, как ты по мне.

Если вам не удается что-то запретить, узаконьте это, но в определенных рамках. Рисовать на стене можно, но только на одной.

Ученику третьего класса, который любил одеваться как Дарт Вейдер и играть легкой саблей, но все же испугался, когда в школе прозвенел звонок пожарной безопасности, я буду скучать по этой браваде, смешанной с уязвимостью. Шестикласснику, который стал учеником месяца за его тихую доброту к одноклассникам и его добросовестность в классе, я хотела бы обнять тебя еще раз, прежде чем ты прыгнешь с двенадцати до тринадцати.

Для младшего старшего, который начал выбирать действительно хороших друзей, но также начал чувствовать себя неуверенно по поводу того, как его воспринимают другие, я хотела бы вернуться назад во времени и сказать тебе, что через два года ты будешь гораздо лучше справляться. Я скучаю по тому, кем ты был тогда, но я также чувствую, что я пропустила оценку как твоя мама тогда.

14-летнему ребёнку, который наконец начал расслабляться и снова смеяться с мамой, который понял, что, может быть, мне МОЖНО доверять, потому что ты НАКОНЕЦ достаточно взрослый… Вот так, я могу скучать по тебе больше всего. Я чувствовала, что мы шли нога в ногу.

Но я тоже должна попрощаться с тобой.

Потому что, как я уже сказала, в моей жизни появился новый человек, и он нуждается во всем моем внимании.

Сейчас ему 15 лет, и я не могу поверить, что говорю это, но я думаю, что он нуждается во мне даже больше, чем он нуждался, когда был новорожденным.

Учите сопереживать. Неиспорченные дети научены не всегда ставить себя на первый план. Вместо этого они умеют считаться с мнениями, желаниями и интересами окружающих людей (особенно близких). Эмпатия — это способность, которая даёт возможность маленькому человеку думать и смотреть на происходящее с позиции другого. Это фундамент для развития таких черт характера, как уважение, сдержанность, доброта, бескорыстие.

Хотя иногда мне нравится рассказывать ему о его детских днях, когда он не хотел покидать мои объятия, правда в том, что я не могу сдержать его, цепляясь за всех мальчиков, всех вас — все версии его — что я любила раньше.

Так что я говорю вам, ребята, пришло время отпустить вас. Я не буду выселять вас из своих воспоминаний или своего сердца, но я не буду держаться за вас всеми руками, как раньше.

Увидимся в фотоальбомах, парни. Но с этого момента я не оглядываюсь назад. Моему мальчику, который скоро станет мужчиной, нужна моя рука на спине, и мой взгляд устремлен вперед.

Спасибо вам всем за то, что изменили мою жизнь. Я вас никогда не забуду.

С любовью,

Мама!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: