Учительницу из Барнаула уволили за фото в купальнике
Учительницу из Барнаула уволили за фото в купальнике
Как не срываться на ребенка после рождения младшего
Как не срываться на ребенка после рождения младшего
7 глупых стереотипов о материнстве, которым ни в коем случае нельзя верить
7 глупых стереотипов о материнстве, которым ни в коем случае нельзя верить
Выпрашивает и картинно хнычет. Умеют ли дети манипулировать?
Выпрашивает и картинно хнычет. Умеют ли дети манипулировать?
"Мало ем, а вес набираю". В чем на самом деле могут быть виноваты гормоны?
"Мало ем, а вес набираю". В чем на самом деле могут быть виноваты гормоны?

Женщина, которая была парализована в раннем детстве, высказала предупреждение об опасности этой пищи для детей!

Кормление ребенказахватывающее время, когда вашему ребенку шесть месяцев или больше, но это также смущает родителей, когда они не знают, чем кормить своих детей? Помимо советов экспертов, есть также советы от семьи и друзей, но не всегда это полезные советы.

Отравление у детей из-за меда — редкая, но серьезная проблема для детей в возрасте до одного года. Одна мама недавно поделилась своим ужасным опытом, чтобы предупредить об опасности меда для детей в возрасте до одного года.

Ниже приводится полный текст Келли Тагер:

«У меня есть шрам на шее, но, если честно, я привыкла к нему. Однако в детстве он смущал меня, особенно, когда другие дети таращились на меня и задавали вопрос: «Что это за дыра в твоей шее?».

Это было до тех пор, пока у меня не родился мой первый ребенок, и когда я посмотрел на нее в возрасте шести месяцев, я внезапно поняла ужас, который испытали мои родители.

В шесть месяцев родители могут дать своим детям попробовать настоящий вкус еды, а моя мама (которая в 1970-х годах была матерью-хиппи) дала мне попробовать овсянку, йогурту, горчицу и мед.

Потом моя мама начала замечать, что я выгляжу немного вялой, но доктор сказал, что это просто простуда. Когда она взяла меня на руки, то увидела, что изо рта у меня течет молоко, и поняла, что я не могу глотать.

Как не потерять доверие ребенка: Собственный пример действует намного эффективнее, чем нотации и требования.

Я была доставлена в больницу для неотложной помощи, и меня немедленно поставили носовой катетер и сделали трахеостомию. Я была парализована с головы (включая глаза) до ног и не могла двигаться, глотать и дышать.

До того, как доктор понял, что я отравилась, половина персонала думала, что у меня опухоль мозга. Мои родители были не слишком довольны этим диагнозом, но, к счастью, другая половина врачей подумала, что это может быть что-то еще, просто они не знали, что это такое.

Мои родители продолжали ждать, но моему отцу пришлось вернуться на работу, но мама никогда не оставляла меня и на полшага.

Наконец, однажды мой отец вошел в больничную палату и заметил, что я смотрела на него своими глазами и постепенно, постепенно, мне стало лучше, и после 2,5 месяцев в больнице меня отправили домой.

К тому времени я совсем забыла, как глотать, и мои родители должны были кормить меня. На этот раз из-за того, что я могла двигаться и начала повреждать передающую трубку, мои родители должны были привязать ее к моему носу. Пока мне не исполнилось около десяти лет, я все еще была в панике и отказывалась от всего, что было у меня на лице. Мои моторные навыки также отставали, поэтому родители оставили меня в первом классе, чтобы подготовить к начальной школе.

Совет детского психолога: Позвольте ребенку самостоятельно решать проблемы. Если вы сами выполняете всю тяжелую работу за своего ребенка, у него никогда не будут развиты способности и не появится уверенность, что он может решать проблемы самостоятельно. Чрезмерная родительская помощь может препятствовать развитию уверенности в себе.

Только через два года врачи позвонили моим родителям и сказали, что это не опухоль головного мозга, а отравление у новорожденного. Когда я болел, никто не знал, что виновником был мед, но теперь все знают, насколько это опасно — это может убить детей.

В настоящее время есть наклейка с предупреждением о том, что детям в возрасте до одного года не следует есть мед, хотя сегодня мед стерилизуют, и вероятность заболеть ботулизмом значительно снизилась — но это все еще возможно.

Я надеюсь, что вы распространяете это. Все, что я хочу, это сказать своим друзьям и семье, вашим родительским группам, что мед для детей в возрасте до одного года действительно может быть смертельным».

Что такое отравление новорожденных?

Ботулизм у детей — это заболевание, которое может возникнуть, когда ребенок ест бактерии, которые вырабатывают токсины в организме. Это вызвано воздействием споры Clostridium botulinum (C. botulinum) — бактерии из спор могут расти и размножаться в тонкой кишке, создавая опасные токсины.

Это состояние может возникнуть у детей в возрасте до 12 месяцев, потому что у маленьких детей незрелая пищеварительная система.

Признаки и симптомы отравления у новорожденных

Симптомы отравления начинаются через 3–30 дней после того, как ребенок проглотил споры. Хотя отравление у новорожденных можно лечить, важно как можно скорее получить медицинскую помощь. Если вы заметили какие-либо предупреждающие знаки, немедленно отведите ребенка к врачу

“Проблемные”, “трудные”, “непослушные” и “невозможные” дети, так же как и дети “с комплексами”, “забитые” или “несчастные”, - всегда результат неправильно сложившихся отношений в семье.

Запор часто является первым признаком отравления, на которое родители должны обратить внимание.

Другие симптомы отравления у новорожденных включают в себя:

— лицо не выразительное

— плохой аппетит

— слабый плач

— снижается подвижность

— затруднение глотания с чрезмерным слюнотечением

— проблемы с дыханием

Как предотвратить отравление у детей

Важным способом снижения риска отравления у детей является воздержание от кормления медом или любой обработанной пищей, содержащей мед, в возрасте до одного года. Доказано, что мед является источником Clostridium botulinum, который безвреден для детей старшего возраста и взрослых, поскольку их пищеварительная система более зрелая.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: