Безопасно ли пить непастеризованный сок во время беременности?
Безопасно ли пить непастеризованный сок во время беременности?
Обсуждение покупок. Что из подарков для детей оказалось удивительно полезным?
Обсуждение покупок. Что из подарков для детей оказалось удивительно полезным?
Лучшее лекарство от кашля или простуды для детей? Возможно, вы не знали!
Лучшее лекарство от кашля или простуды для детей? Возможно, вы не знали!
Как повлияет на ребенка ВИЧ-положительная мать?
Как повлияет на ребенка ВИЧ-положительная мать?
Обеспокоены снижением использования вакцин? Прививайте вашего ребенка в соответствии с графиком!
Обеспокоены снижением использования вакцин? Прививайте вашего ребенка в соответствии с графиком!

Женщина напоила мужа и сына смузи с собственной плацентой

За последние десять лет, число поклонников плацентофагии (поедания плаценты) увеличилось во много раз.

Поклонники этого движения уверены, что что съедая плаценту новорожденного, молодая мама пополняет силы после родов и стимулирует выработку грудного молока. Существуют даже специальные компании, которые перерабатывают плаценту в таблетки, которые женщина может принимать во время грудного вскармливания. Плацентофаги считают, что плацента содержит витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания энергии молодой мамы.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Джей Вудал всегда привлекала идея использовать плаценту после родов. С первыми двумя детьми, девятилетним Логаном и шестилетним Димитрием, она упустила такую возможность. Но к моменту рождения следующих двух детей, трехлетней Ривер и семимесячного Шторма она нашла возможность реализовать свою идею.

Всего за 30 фунтов стерлингов из сырой плаценты приготовили смузи, а из остатков сделали таблетки за 150 фунтов стерлингов. Коктейль достался всем, ей, мужу и сыну Дмитрию.

«Мужу было просто любопытно, а сын попробовал немного и сказал, что вкусно. Но в смузи для вкуса добавили ягоды. После рождения Шторм я отдала часть таблеток маме, так как у нее были определенные гормональные проблемы. Мама сказала, что это было вкусно, да и энергии у нее прибавилось», — говорит Джей.

Как не допустить возникновение детских страхов: Исключите фильмы и мультфильмы, которые могут пугать ребенка. Дети еще не умеют разграничивать реальность и фантазию. То, что видят на экране, дети часто переносят в реальную жизнь, забывая, что это все выдумка.

Джей рассказывает, что после смузи с плацентой она ощутила невероятный прилив сил, и стала чувствовать себя гораздо лучше эмоционально и физически после родов. Молодая мамочка считает это прекрасным средством от постнатальной депрессии и говорит, что после приема коктейля, а потом и капсул, ее гормональный фон сбалансировался.

«Когда я думаю, сколько денег люди тратят на витамины, которые нужно принимать в течении целого года после родов, сумма, которую я потратила кажется большой. Но результат явно стоит того», — рассуждает молодая мамочка .

Джей считает, что после приема смузи из плаценты она быстрее пришла в себя, нормализовался гормональный фон, улучшился сон, появилась бодрость. Женщина уверена, что нормальная лактация в ее случае, тоже следствие приема плаценты.

«И кстати, на вкус это был обычный ягодный коктейль, из кокосовой воды и ягод, ничего особенного», — заметила Джей.

Джей пошла еще дальше, и засушила пуповину, которую решила сохранить в память о рождении своих детей. Она осознает, что не все смогут понять ее выбор и принять его, однако не слишком переживает по этому поводу. Все что ее интересовало – это мнение ее близких, а они полностью поддержали Джей.