Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
морковь - 300 гр
перец красный - 500 гр
чеснок - 3-4 зубчика
кетчуп чили (острый) - 150 мл.
сахар - 100 гр
соль - 2 чайн лож
масло растительное рафинированное - 4стол. лож.
уксус 9% - 3стол. лож.
Овощи нарезать как нравится, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Добавить все ингредиенты, поставить на самый маленький огонь.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Помешивая варим пока пустит сок. Потом прибавляем огонь и кипятим 10 минут помешивая. Раскладываем по пол литровым банкам и стерилизуем при кипении воды в кастрюле 15 минут. Закатываем любыми крышками (можно с закруткой, можно ключом). Даем банкам остыть в перевернутом виде. Выход ровно 4 пол литровых баночки. Хранить можно в квартире при комнатной температуре в темном, сухом месте.
Наши дети должны понимать, что в мире нет ничего невозможного. Мы часто навязываем им страхи и неуверенность. Но заключая их в рамки, мы создадим условия, в которых нельзя почувствовать вкус победы.