«Дети сидели на уроках в куртках». Читатели жалуются на холод в некоторых школах
«Дети сидели на уроках в куртках». Читатели жалуются на холод в некоторых школах
Мои прогнозы школьного образования начинают сбываться
Мои прогнозы школьного образования начинают сбываться
Должны ли врачи мыть руки и снимать обувь, приходя на дом? Мнения родителей и медиков
Должны ли врачи мыть руки и снимать обувь, приходя на дом? Мнения родителей и медиков
Самый вкусный творожный десерт с желатином станет достойной заменой выпечке
Самый вкусный творожный десерт с желатином станет достойной заменой выпечке

Беременная Джиджи Хадид показала округлившийся животик

Американская модель Джиджи Хадид совсем скоро впервые станет мамой. Долгое время знаменитость скрывала свое интересное положение, но недавно решила прокомментировать беременность и показать изменения в фигуре. В конце апреля стало известно, что 25-летняя Джиджи Хадид ждет ребенка от 27-летнего возлюбленного Зейна Малика. До этого момента модель предпочитала хранить молчание по поводу своей беременности: она перестала активно вести соцсети и несколько месяцев не появлялась на публике. Однако недавно Джиджи все же нарушила приватность, показав себя во всей красе в прямом эфире Instagram.

«Во время беременности мне хочется носить свободную одежду. Мне сказали, что я не выглядела беременной в комбинезоне… Вот мой живот»,

— прокомментировала интересное положение звезда.

Также Хадид пообещала поделиться подробностями прошедших месяцев в подходящее для этого время. Сейчас она хочет насладиться периодом в ожидании первенца сама. Модель документирует происходящие с ней изменения, чтобы позже рассказать обо всем поклонникам.

«Я люблю вас всех, ребята, и очень ценю ваши добрые слова. Просто не тороплюсь рассказывать о беременности, но документирую этот период. В будущем вы узнаете о нем больше. Сейчас я просто хочу сосредоточиться на моменте»,

— объяснила она.

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида модели и засыпали ее комплиментами в комментариях: «Милая мамочка», «Беременность к лицу», «Прекрасно выглядишь и живот очень красивый».

Разве не менее известно, что наблюдение за ходом собственной деятельности мешает этой деятельности, а то и вовсе ее разрушает? Следя за почерком, мы можем потерять мысль, стараясь читать с выражением - перестать понимать текст.

Впервые слухи о беременности Джиджи Хадид появились в день ее рождения 23 апреля. Тогда американские таблоиды завопили, что она находится на 20-й неделе беременности. Позже новость подтвердила мама знаменитости — Иоланда Хадид, которая с нетерпением ждет момента, когда станет бабушкой. Сама же модель до последнего молчала о своем положении. Лишь в мае в интервью для Джимми Фэллона она рассказала о переменах в личной жизни.

«Конечно, мы бы хотели сами решить, когда рассказывать всем о беременности, но все равно очень рады и благодарны всем за поздравления и поддержку. Особенно в это непростое время. Теперь у нас есть веская причина, чтобы быть дома и всем вместе переживать этот прекрасный опыт день ото дня. Для нас это событие ни в коем случае не стало какой-то плохой новостью – мы очень счастливы».

Напомним, музыкант Зейн Малик и модель Джиджи Хадид начали встречаться еще в конце 2015 года. С тех пор они сходились и расставались несколько раз. В 2018, казалось, пара окончательно разорвала отношения, но уже спустя два года они снова сошлись. Свои чувства и роман возлюбленные не комментируют. Только после новостей о беременности модель стала публиковать совместные с любимым кадры в соцсети.

Источник: журнал «Лиза»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: