Как правильно запрещать ребенку: советы психолога
Как правильно запрещать ребенку: советы психолога
Как распознать токсичные отношения и закончить их
Как распознать токсичные отношения и закончить их
«У них не осталось ничего святого». Беременные белоруски выступили против насилия силовиков
«У них не осталось ничего святого». Беременные белоруски выступили против насилия силовиков
Секретный язык маленьких детей: что значит их поведение
Секретный язык маленьких детей: что значит их поведение

Бывший муж блогерши Софии Стужук умер: Дмитрий Стужук скончался от коронавируса

Приходится сообщать неутешительные новости. Пандемия коронавируса забрала еще одну жизнь — не стало экс-супруга популярной блогерши Софии Стужук, Дмитрия.Дмитрий и София СтужукИсточник: instagram.com/sofia_stuzhuk О смерти мужчины сообщила лично София на своей официальной странице в Инстаграм. 34-летний мужчина буквально минувшим днем поделился с подписчиками подробностями протекания болезни, однако вскоре его не стало. По словам бывшей супруги покойного, причиной смерти стала остановка сердца.

«Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало»,

— рассказала блогер и мама троих детей в своем микроблоге.

Как известно, ранее из-за коронавируса Дмитрий Стужук попал в киевскую больницу № 4. У него были проблемы с сердцем, которые усугубила болезнь COVID-19. В итоге из-за осложнений 15 октября состояние мужчины ухудшилось — он пережил клиническую смерть, затем впал в кому и уже не пришел в себя.София Стужук про смерть мужа

Источник: instagram.com/sofia_stuzhuk

Сама София в своих сторис рассказала, что Дима находился в бессознательном состоянии в реанимации. Никаких прогнозов врачи не давали. Она до последнего надеялась, что отец ее деток справиться с недугом, но, увы, осложнения оказались необратимы.

Помогите ребенку почувствовать право собственности. Разрешите распоряжаться своими вещами так, как ему захочется. Пусть малыш ощутит ответственность за свои вещи и за принятые решения, касательно этих вещей.

«Хочу сразу пресечь все слухи, которые ходят вокруг нашей семьи. Коронавирус не опасен для абсолютно здоровых людей, но у Димы были проблемы с сердцем, вот и осложнение случилось. Его сердце не справляется, и Дима пережил клиническую смерть»

— ранее поделилась Стужук в сторис.
Экс-муж Софии Стужук умер

Источник: instagram.com/sofia_stuzhuk

Интересно, что еще буквально за день до смерти Дмитрий опубликовал пост, в котором подробно рассказал про течение болезни. Первые симптомы коронавируса он обнаружил на второй день отдыха в Турции — у него отекла шея и было тяжело дышать, немного побаливал живот. Спустя день возник кашель, но температуры не было. Стужук решил, что простудился. По возвращению он решил сдать разные анализы, сделал УЗИ и на всякий случай тест на ковид. Тот оказался положительным. После КТ врачи настояли на госпитализации.

«На следующий день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации. Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре. Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашей стране будет посвящеен отдельный пост — что уж там, она это заслужила».

К сожалению, Дмитрий оказался еще одной жертвой пандемии. Мы приносим искренние соболезнования всем родным и близким покойного. Берегите себя!

Вовлекайте ребенка в диалог взрослых.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: