4 мифа о современной косметике
4 мифа о современной косметике
Тоня Матвиенко вспомнила, как едва не стала жертвой изнасилования
Тоня Матвиенко вспомнила, как едва не стала жертвой изнасилования
Можно ли «уберечь» ребенка от тусовок и секса? Родителям подростков пригодятся эти советы
Можно ли «уберечь» ребенка от тусовок и секса? Родителям подростков пригодятся эти советы
Светлана Тарабарова про вторую беременность:
Светлана Тарабарова про вторую беременность:

Детские каши Nutrilon 6+

Детские каши Nutrilon 6+ с комплексом пребиотиков для всестороннего развития малышей

Питание ребенка в раннем возрасте закладывает основы его здоровья. В первые полгода лучшим для всех малышей является грудное молоко.

Грудное вскармливание рекомендуется продолжать даже после того, как малышу исполнится 12 месяцев, лучше всего до 2 лет 1. Но со временем одного грудного вскармливания ребенку становится недостаточно, и возникает необходимость вводить прикорм1, 2. Обычно, прикорм рекомендуется начинать с молочных каш промышленного производства1. Такие каши отличаются от домашних тем, что дополнительно обогащены железом1. Не менее важным фактом для правильного функционирования пищеварительной и иммунной системы малыша является наличие в составе детских каш пребиотиков3.

Европейская компания Нутриция, которая уже более 120 лет заботится о правильном питании детей, создала широкий ассортимент детских каш для всех этапов введения прикорма.

Все детские каши Nutrilon содержат инновационный комплекс ProNutra Vi+ ‒ уникальное сочетание пребиотиков, витаминов и микроэлементов для всестороннего развития:

  • Комплекс пребиотиков-олигосахаридов GOS/FOS в соотношении 9:13:
    - стимулирует рост полезной микрофлоры, нужной для пищеварения;
    - укрепляет иммунитет, помогая защититься от патогенов.
  • Сбалансированный набор из 11 витаминов, минералов и микроэлементов, в т.ч. витаминов А, С, D, витаминов группы В, железа, кальция и йода2:
    - соответствует возрастным потребностям детей;
    - дает детям питательные вещества для роста и развития.

Проследите, чтобы у него оставалось время на занятие любимым делом.

Для начала прикорма малыша Вам подойдут безглютеновые каши из одного вида круп1, например, рисовая или гречневая. Если ребенок хорошо ест однокомпонентный прикорм, выбирайте молочные каши с пребиотиками из нескольких круп с добавлением фруктов, например Nutrilon «Мультизлаковая с фруктами». В 10 месяцев давайте ребенку молочную кашу с пребиотиками из нескольких круп с рисовыми шариками, которая поможет малышу успешно подготовиться к постепенному переходу на пищу для детей более старшего возраста.

Введение прикорма – важный этап в жизни малыша. Выбрав для прикорма детские кашиNutrilon 6+, Вы позаботитесь о всестороннем прогрессе Вашего ребенка и поможете ему подготовится к переходу на взрослую пищу.

____________________________________

1Наказ Міністерстваохорониздоров’яУкраїни №149 від 20.03.2008 р. 2Kim Fleischer Michaelsen et al. Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста. Методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с особым акцентом на республики бывшего Советского Союза. Региональные публикации ВОЗ. Европейская серия №87.

Как не потерять доверие ребенка: Признавайте свои ошибки и не бойтесь об этом говорить с детьми. Но не перекладывайте на них свою ответственность и не выливайте на них негатив. Будьте деликатными в тех вопросах, которые детям не по плечу в силу их возраста.

3Няньковський С.Л. «Впливпребіотичного комплексу олігосахаридів (GOS/FOS 9:1, 0,8г/100мл) на стан здоров’янемовлят». Здоровье ребенка 5(20)2009.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: