«Дети сидели на уроках в куртках». Читатели жалуются на холод в некоторых школах
«Дети сидели на уроках в куртках». Читатели жалуются на холод в некоторых школах
Мои прогнозы школьного образования начинают сбываться
Мои прогнозы школьного образования начинают сбываться
Должны ли врачи мыть руки и снимать обувь, приходя на дом? Мнения родителей и медиков
Должны ли врачи мыть руки и снимать обувь, приходя на дом? Мнения родителей и медиков
Самый вкусный творожный десерт с желатином станет достойной заменой выпечке
Самый вкусный творожный десерт с желатином станет достойной заменой выпечке

Дочка Елены Кравец снялась в рекламной фотосессии

Старшей дочке актрисы студии «Квартал 95» Елены Кравец уже 16 лет и она растет очень самостоятельной девочкой.Источник: youtube.com/Женин ЖурналФото Маши в Инстаграме ее мамы и раньше появлялись крайне редко, а после рождения близнецов – только в связи с какими либо событиями. Так раньше Елена Кравец поздравила дочку с 16-летием, выложив фото девочки с друзьями, а на днях похвасталась новым образом Маши в рекламной кампании для бренда одежды своей подруги Марины Лирник.
lennykravets Моя @ma_kravets для моей @lirnik_shmirnik в льняном костюме от @lirnik_shop. Моя любовь💋

На фото Маша очень серьезна – видимо, так требовалось по сценарию, нанесен легкий макияж, который практически не нарушает естественность и юность модели.

Влюблена в эту девочку! Молодость, красота и ум — мои три слабости ❤️ Знакомьтесь! Это Маша @ma_kravets!
Больше фото Маши в нарядах от Марины Лирник разместили в акаунте магазина. А сама основательница бренда и жена Антона Лирника написала, что Маша — «первое в истории @lirnik_shop официальное лицо!»

Как не потерять доверие ребенка: Проводите вместе время, веселитесь, занимайтесь чем-то интересным вам двоим или просто бездельничайте.

Совсем недавно стало известно, что школьница Маша уже около года не живет дома. Об этом Елена Кравец рассказала во время интервью дочке своих друзей Жене на youtube-канале «Женин Журнал»:

Это было лихое решение. Если бы мне предложили в 15 лет жить с подружкой, я бы была, наверное, самым счастливым подростком на свете. А вообще… вынужденные обстоятельства. Появились эти два зайца (близнецы), мы поняли, что жилплощадь наша не достаточна, не позволяет «каждому по норочке» дать. Маша взрослеет, ей нужно свое пространство.

Источник: youtube.com/Женин Журнал

Кроме того, Машу нужно ежедневно возить в школу, близнецов в садик, и Елена задумалась – хорошо бы, чтобы она жила где-то недалеко от школы и могла бы сама в нее ходить. Начали искать возможности и родители машиной подруги предложили свою помощь – как вариант, переехать Маше жить к ним. Такая перемена, по словам Елены, пошла Маше на пользу – девочка повзрослела, стала более самостоятельной.

Это такая школа жизни, которую ты проходишь либо когда выходишь замуж, либо когда начинаешь жить сам.

Как не потерять доверие ребенка: Слушайте своего ребенка и избегайте критики и манипуляции.

Напомним, Елена Кравец замужем за коллегой по 95-му кварталу Сергеем Кравцом с 2002 года. В феврале следующего, 2003 в семье появился первенец – Елена Кравец родила дочку Машеньку, а в августе 2016 года на свет появились прекрасные близнецы, девочка Катенька и мальчик Ванюша.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: