Конфликт: соседка требует убрать коляску из подъезда, а мама не хочет «лишать дочь прогулок»
Конфликт: соседка требует убрать коляску из подъезда, а мама не хочет «лишать дочь прогулок»
Мы в Туле все еще ждем зиму – вместе с лыжами и тюбингом
Мы в Туле все еще ждем зиму – вместе с лыжами и тюбингом
Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ
Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ
Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце
Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце

Двое мужчин пришли в роддом к одной женщине. История вирусного фото

Фотография, на которой двое мужчин гуляют в коридоре роддома с детьми, стала вирусной в интернете. На самом деле этот снимок о родительской любви, которая никуда не исчезает после развода.

Источник фото: instagram.com

Фотография предоставлена Мэдисон Холлей. Вот что пишет мама двоих детей:— Этот снимок сделан спустя 24 часа после того, как я родила второго мальчика, Уэйлона. Парень слева — мой бывший, 3-летний мальчик, держащий его за руку, — это наш с ним общий ребенок Кейд. Парень справа, держащий за руку моего старшего сына, — мой жених, а новорожденный мальчик — наш с ним ребенок.
То, что отношения между двумя людьми не сложились, не означает, что мы исчезаем как родители. Каждому ребенку нужны мама и папа, и я очень рада, что мой сын Кейд получает эту любовь сполна.

Оставайтесь родителями, несмотря ни на что. Если вас объединяет ребенок, его воспитание — ваша общая родительская задача.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Рекомендуем

Приятные цены и не только. 8 причин отправить ребенка на курсы итальянского в БГУ «Приходится жертвовать собой». Как в семье музыканта Дяди Вани совмещают гастроли, быт и воспитание дочерей Королева красоты и бывший офицер спецназа. Как думаете, сколько у этой девушки детей? «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать «Чикибамбони» и Билли Айлиш. Разбираетесь ли вы в увлечениях своего ребенка? Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети Геморрой, отеки, колика — женщины поделились непростыми историями беременности Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме 7 марта "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена «Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета

Тоже важно – ругаем не ребенка, а его поступки!



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: