Мы в Туле все еще ждем зиму – вместе с лыжами и тюбингом
Мы в Туле все еще ждем зиму – вместе с лыжами и тюбингом
Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ
Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ
Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце
Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце
Об этом не принято говорить. Плохие мысли, которые мелькают в голове у мам
Об этом не принято говорить. Плохие мысли, которые мелькают в голове у мам

Джамала показала беременный животик и сообщила о второй беременности

Поздравляем! Джамала беременна вторым малышом!

Джамала обрадовала поклонников радостной новостью, в семье артистки грядет пополнение — звездная мамочка беременна вторым ребенком.

Об этом Джа сообщила лично на своей официальной странице в Инстаграм. Будущая мама разместила нежный снимок со своим мужем и сыном Эмиром-Рахманом. При этом на фото артистка держится за заметно округлившийся животик.

В подписи к публикации звезда также прокомментировала беременность:

Мне казалось, у любви есть предел, граница, которая всем нам дана, Как взвешенная крупа, норма. Но ты постучал, дал знак, что здесь, Пристыдил меня, что я вновь не сама. И в секунду расширил просторы любви, что так часто мы сами себе назначаем. И со вселенной внутри ожидаю тебя, Да что там — души не чаю. Нет, невозможно стать опытней и даже привыкнуть. Это чудо, которое дарит Всевышний!
Конечно, прекрасная новость вызвала восторг у подписчиком знаменитости. Многие принялись поздравлять Джамалу в комментариях.
  • «Поздравляем!! Только здоровья! Сейчас это самое главное!»
  • «Еще больше счастья в Вашем доме»
  • «Молодцы! Поздравляем с таким даром, догоняйте нас»
  • «Аааа, поздравляю, наслаждайтесь!»
  • «Ого, как неожиданно. Поздравляем, будьте счастливы и здоровы»

Будущую маму также успели поздравить на официальной украинской странице «Евровидения» в Инстаграм. Там же можно вспомнить, как выглядела певица во время первой беременности.

Напомним, в 2017 году Джамала связала себя узами брака с Бекиром Сулеймановым, а уже в ноябре объявила о беременности. Так, в марте 2018 года у пары родился первенец — мальчика с весом 3200 грамм и ростом 53 сантиметров назвали Эмир-Рахман Сеит-Бекир оглы Сулейманов.

Совет детского психолога: Позвольте ребенку самостоятельно решать проблемы. Если вы сами выполняете всю тяжелую работу за своего ребенка, у него никогда не будут развиты способности и не появится уверенность, что он может решать проблемы самостоятельно. Чрезмерная родительская помощь может препятствовать развитию уверенности в себе.

В отличие от других мамочек, долго сидеть в декрете Джамала не стала и уже через две недели после родов вышла на работу. Более того, в тот же период она стала задумываться о втором ребенке.

А кто знает? Почему нет? Я не могу сказать, что это было легко, но, когда родила, у меня мысль такая: «О! Нужно уже второго!» Это так круто, это такое ощущение. Я не могу это сравнить ни с чем! Когда тебе просто кладут ребенка на грудь…

Призналась певица в одном из интервью.

Что ж, заветная мечта сбылась. Теперь Джамала станет мамой снова. Кого ждет исполнительница, пока неизвестно. Впрочем, главное лишь, чтобы мамочка и малыш были здоровы и счастливы. Мы также поздравляем артистку с грядущим пополнением в семье.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: